Запеченная рыбка

Рецепт спонтанно сложился. Картошку почистила, порезала толстыми кружочками, посолила, сбрызнула маслом. Сверху рыбу(разделала пикшу на филе). Полила соусом: масло, чеснок, перец молотый, лимон, томатная паста(кетчуп) я мороженные помидоры потерла. Кисточкой распределила соус и в разогретую духовку. Форму лучше фольгой накрыть.

Запеченная рыбка



Ирина
6765
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Liebe
оооо, Ириша, у меня сейчас голодание страшное, хочу мяса и рыбы, очень....................
Пожаловаться
Ирина
значит кушай
Пожаловаться
Liebe

мяса точно не буду, а вот рыбу поем, все таки еще и кормимся… показалась себе сегодня тощей, встала на весы, не фига, как и былО )))))

Пожаловаться
Ирина

помню что кормитесь молочка и рыбка тебе точно нужны.

эх хорошо тее кажется, я вот только вижу как юбки на мне трещат

Пожаловаться
Liebe
на мне тоже затрещат, как грудь бросим(((( или нужно будет себя мучить диетами.
Пожаловаться
Ирина

хорошо что пока так...

Пожаловаться
Ирина Колянко

ммммммммм вкуснятина 4у меня слюнки потекли. спасибо в закладки

Пожаловаться
Анна
Я мои домашние любят скумбрию с картошкой в рукаве. :-) только нужно много лука добавлять — скумбрия любит лук!
Пожаловаться
Ирина
мы Болгарии скумбрию оценили, когда она свежевыловленная, то просто объедение
Пожаловаться
Анна
О да! Жалко, что у нас в магазинах только мороженная!
Пожаловаться
Оля
Хороший рецептик) по описанию вкусно!
Пожаловаться
Вероника

Ух, ты вкусно, спаси Господи возьму себе на заметку!

Пожаловаться
Татьяна Жукаева
И у меня была рыбка!
Пожаловаться
ВреДная

ОБОЖАЮ ПИКШУ

Пожаловаться
МамаЗайка
Вот что я завтра приготовлю!!! Треску как раз купила! Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Наталия

попробую. А мы завтра карася жарим

Пожаловаться
Ирина
здорово)))))
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Кофе
Спасибо! Попробую.
Пожаловаться
Нетолерантная

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Нетолерантная
только второй день поста, а я уже не знаю, что готовить
Пожаловаться
Ирина

это не привыкла еще

а мне вдвое больше готовить приходится, у муж постную еду как то быстро уничтожает...

Пожаловаться
Нетолерантная
вот и мне так же-нам постную, детям мясное… Да пока втянешься в этот процесс-тут и посту конец))))
Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Марина

О, и у нас рыбный день. Селедку в горчичной заливке делала с картофельным пюре, а на сладенькое — фуноропиту, она как раз постная)

Пожаловаться
Ирина
что-что на десерт
Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина
а вот пикшу ни разу не пробовала, хотя название слышала, рецепт в закладки
Пожаловаться
Ирина
очень люблю кексы )обязательно приготовлю
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Мария
Ириш, а пикша костлявая? Я не помню, давно её не ела…
Пожаловаться
Ирина
нет не очень, даже почти нет костей
Пожаловаться
Мария
Надо попробовать… Я подобным образом в мультиварке запекала телапию.
Пожаловаться
Ирина

точно! хорошая рыбка!

Показать ещё