Рецепт спонтанно сложился. Картошку почистила, порезала толстыми кружочками, посолила, сбрызнула маслом. Сверху рыбу(разделала пикшу на филе). Полила соусом: масло, чеснок, перец молотый, лимон, томатная паста(кетчуп) я мороженные помидоры потерла. Кисточкой распределила соус и в разогретую духовку. Форму лучше фольгой накрыть.
мяса точно не буду, а вот рыбу поем, все таки еще и кормимся… показалась себе сегодня тощей, встала на весы, не фига, как и былО )))))
помню что кормитесь молочка и рыбка тебе точно нужны.
эх хорошо тее кажется, я вот только вижу как юбки на мне трещат
хорошо что пока так...
ммммммммм вкуснятина 4у меня слюнки потекли. спасибо в закладки
Ух, ты вкусно, спаси Господи возьму себе на заметку!
ОБОЖАЮ ПИКШУ
это не привыкла еще
а мне вдвое больше готовить приходится, у муж постную еду как то быстро уничтожает...
О, и у нас рыбный день. Селедку в горчичной заливке делала с картофельным пюре, а на сладенькое — фуноропиту, она как раз постная)
точно! хорошая рыбка!