Притча 4 ноября 2014 21:54 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь Пути Господни неисповедимы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лаврова Серафим13 лет Москва супер притча! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Колянко Николай15 летИван11 лет Тернополь да действительно что ни делается в нашей жизни то всегда к лучшему хоть нам и трудно это принять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uliaka Пузырик8 лет Самара Пути Господни неисповедимы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи Слава Богу за всё! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик О, да… Актуально всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Белгород Спасибо, Марина! Я иногда копирую тут цитаты или притчи и маме или сестре в одноклассники посылаю. Они меня не слушают, так пусть почитают! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Правильно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мария12 летНиколай10 лет Воронеж Читала эту притчу… У Господа всегда всё со смыслом. Только вот как тяжело в тот момент, когда всё сгорело, а корабля пока нет… (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Да, согласна… Этот момент сложнее всего пережить, не потеряв доверие к Богу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Фёдор22 годаАнастасия31 годЛеонид29 летПавел30 летАлексия13 лет Оленино )))))) мотиватор)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев На основе этой притчи очень красивая песня у Светланы Копыловой. Мне она очень нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ15 летАдмирал15 летЛялечка12 летПодарок10 лет Минск Есть над чем подумать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения12 летИоанн10 лет Москва Замечательная притча! Когда то тоже её выкладывала.)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва А я ее тогда пропустила, наверноСегодня нашла, и очень понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Анна23 годаЗахар18 летСерафим11 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Сынулька14 летКнопочка9 лет Тольятти Интересно было почитать… спасибо!Как говорится, что ни делается, всё к лучшему.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Да) Показать ещё12 Предыдущая статьяАкафист Пресвятой Богородице перед Ее иконой "Казанская"Следующая статья"Очень важно, чтобы семья была благословлена свыше"Актуальные постывысыпания у грудничков на лицеотдать вещи даром
Пути Господни неисповедимы.
супер притча!
да действительно что ни делается в нашей жизни то всегда к лучшему хоть нам и трудно это принять
Пути Господни неисповедимы!
Слава Богу за всё!
Я иногда копирую тут цитаты или притчи и маме или сестре в одноклассники посылаю. Они меня не слушают, так пусть почитают!
Читала эту притчу… У Господа всегда всё со смыслом. Только вот как тяжело в тот момент, когда всё сгорело, а корабля пока нет… (((
)))))) мотиватор))))
Есть над чем подумать.
Как говорится, что ни делается, всё к лучшему.