Православные, помогите!

Кажется, у меня умирает свекровь, прошу вас помочь молитвой, возможно, Господь услышит нас и милостью Своей подаст ей возможность причаститься перед уходом. Прошу вас, помолитесь о р.Б. Надежде! Она без сознания, но надеюсь на чудо и Божью милость. Я ее не люблю, но страшно, что с ней будет, как душа всё это увидит, ведь она не исповедовалась, только очень болела. Спаси вас всех Господь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталия

прочитала, что умерла. Упокой Господи душу повопреставленной рабы Твоей Надежды. А тебе сил, Леночка

Пожаловаться

Соболезную. Держитесь! Царство Небесное ей! Какой бы ни была… на земле нам всем вместе тесно и ссоримся… а там чего делить? грехи только.

Пожаловаться
Ирино4ка

Ленусь. только прочитала. Соболезную. Диму поддержи. свекра. Им сейчас очень тяжело.

Пожаловаться
Анна

Царство Небесное рабе Божьей Надежде! Соболезную!

Пожаловаться
Liebe
Ленусь, я Диме соболезную.
Помоги вам Господь.

Пожаловаться
Екатерина

Царство Небесное рабе Божьей Надежде! Крепитесь! Помощи Божьей!

Пожаловаться
Юлия
Помоги Господи!!! 
Пожаловаться
мама
Царствие небесное рабе Божьей Надежде. Будем молиться чтоб ее душе было легче. Крепитесь
Пожаловаться
Елена

Ленусь, не тяните, позвоните в церковь, возможно не причастят ее а пособоруют

Пожаловаться
VictoriaBm

Помоги Господь!

Пожаловаться
Ирина

Помоги Господи, конечно хорошо бы, если сама бы захотела Причаститься, сделала шаг на встречу к Богу.

Пожаловаться
Всё, не успели…
Пожаловаться
каралевна Ольга

Ленуся, помоги вам Господи! У нас бабушке мужа 9 дней сегодня, 86 лет прожила верила, но не крестилась, не удовалось.., а перед смертью батюшку попросили, он по крестил и причастил, а она даже смогла ответить что хочет причастие, хотя то же была почти без сознания! а ночью отошла спокойно… Вот как бывает, у Господа все возможно, если угодно!

Пожаловаться

Слава Богу, у нас с бабулечкой тоже так было. Свекровь умерла, не получилось у нас ничего..

Пожаловаться
каралевна Ольга
Леночка, собалезную Вам! р.б. Надежде, царствие небесное и вечный покой! И вы и она отмучилась! Сил сейчас вам и помощи Божьей!!!
Пожаловаться
Мария
Ленусь, помоги Господи! Муж как? Очень переживает?
Пожаловаться
Всё, не успели…
Пожаловаться
Маш, у меня ощущение, что они деревяшки, я не понимаю… И мне страшно… Это же мой муж.
Пожаловаться
Полина

Ленусь, погоди. Накрывает не сразу. Сейчас будут все деревяшками ходить, а вот похоронят и накроет

Пожаловаться
Мария
Ленусь, иногда просто не доходит сразу… Мои соболезнования!
Пожаловаться
Марина
Лена, помоги Господь!!!
Пожаловаться
Мариночка, умерла..
Пожаловаться
Марина
Соболезную(((((((((Упокой, Господи, её душу!
Но, может, ее страдания там зачтутся
Пожаловаться
Нетолерантная

Помоги Бог, Леночка....

Пожаловаться
Все, умерла…
Пожаловаться
Нетолерантная
Леночка, Царства ей Небесного.
Показать ещё
Актуальные посты