Очень люблю именно запеченный болгарский перец, а не тушенный, стараюсь готовить его со всевозможными начинками, в этот раз естественно выбрала постный вариант.
4 крупный болгарских перца
500 г картофеля
200 г шампиньонов
1 луковица
Картофель очистите, отварите в подсоленной воде до готовности. Сливая воду, оставьте немного в кастрюле. Разомните, добавьте специи (итальянские или французские травы), перемешайте. Шампиньоны промойте и нарежьте кубиками. Обжарьте мелко нашинкованный лук на растительном масле. Добавьте шампиньоны, жарьте до готовности, помешивая. Смешайте с картофелем.
Перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена. Наполните начинкой. Запекайте при 200 гр. в заранее разогретой духовке 20-25 минут. Перед подачей посыпьте нашинкованной зеленью.
Рецепт из журнала «Вкусно и полезно» за март 2014 г.
Перец фаршированный картофелем и грибами
Комментарии
МамаЗайка
Сын
25 лет
Сын
13 лет
Москва
Тоже запеченный люблю. Выглядит вкусненько. Попробую 

Наталия
Артем
29 лет
Василий
21 год
Варвара
12 лет
Василисса
9 лет
Ляховичи
а я именно тушеный люблю. Как раз сегодня с рисом и грибами и готовлю.
Марина
Елизавета
28 лет
Москва

Людмила
Кристина
20 лет
Анастасия
12 лет
Елизавета
10 лет
Александр
8 лет
Королев
в закладки!
Актуальные посты
ребенок мало весит в 10 месяцев
приснилось что воды отошли
приснилось что воды отошли