В нашем городе снова радость. С воскресенья по пятницу у нас пребывают мощи Святителя Луки Войно-Ясенецкого. В нашем храме. А так как храм в пяти минутах ходьбы от нашего дома, то прогулки с доченькой мы начинаем с прикладывания к святыне… Такая милость!!!!
А вчера ещё и природа удивила. Приложились к мощам, идём с дочкой гулять. На месте взорванного при Хрущёве храма у нас стоит часовня. Это фото не моё, оно старое, теперь вокруг часовни место облагородили.
У нас года четыре назад был православный праздник — на закрытии служили молебен на площади. Так вот весь молебен над площадью кружили три аиста… А у меня на мой ДР, когда я была беременна Варварой, неделю на нашей крыше ночевали — все соседи видели, кроме нас. Рассекретили мою беременность. Я уже была на пятом месяце — а никто не замечал. И конец сентября — они в это время обычно уже давно на пути в тёплые края… Чудны дела Твои, Господи!!!
Я недавно купила книгу Святого о воспитании детей, семье...
Аистов тоже очень люблю
да, его книги сложные, но удивительные
здорово!!!!
Как хорошие новости! у нас в храме есть икона с частицей мощей Святителя Луки Войно-Ясенецкого
Здорово!!!
Слава Богу
аминь!
Да, это Милость Божия!
Слава Богу!
Так здорово!!!
А аистов я, наверно, никогда в реальности не видела, только по телевизору) Хотя бабушка рассказывала, что у них в саду в ее детстве на дереве было гнездо аистов, и они там стучали клювами(это у них вместо песен, наверно))
ой, этот клёкот такой красивый — как музыка. Чудесные птицы..
Заезжайте к нам в деревню в Смоленской области, у нас штук по 8 летают))))))) Ранее прямо в деревне гнездо было, но лет 10 назад, какой-то м**ак убил птицу, гнездится перестали. Теперь выбрали другое место, но по прежнему летают над нашей деревней, ночуют на столбах вокруг
мне тоже аисты очень нравятся, чудная птица)
эх, Храм взорвали, хорошо хоть часовинка теперь есть...
да, пережил революцию, войну, а Хрущёва не пережил… На месте самого храма рынок с парковкой. Часовня чуть смещена. Но хоть так — ведь Ангел-Хранитель на этом месте до скончания веков присутствует
да!!!!
Да, Милость Божия!!!