Чудны дела Твои, Господи!!!

В нашем городе снова радость. С воскресенья по пятницу у нас пребывают мощи Святителя Луки Войно-Ясенецкого. В нашем храме. А так как храм в пяти минутах ходьбы от нашего дома, то прогулки с доченькой мы начинаем с прикладывания к святыне… Такая милость!!!!

А вчера ещё и природа удивила. Приложились к мощам, идём с дочкой гулять. На месте взорванного при Хрущёве храма у нас стоит часовня. Это фото не моё, оно старое, теперь вокруг часовни место облагородили.

Чудны дела Твои, Господи!!!И видим, как на вершину креста часовни аист садится. Это удивительно. Посидела птица на вершине креста, пересела на левый край, а потом прилетела пара — и они вместе улетели. Жаль, фотоаппарата не было… Гуляя по городу, я замечала, что птицы ещё несколько раз над нами пролетали. Как же я люблю аистов....

У нас года четыре назад был православный праздник — на закрытии служили молебен на площади. Так вот весь молебен над площадью кружили три аиста… А у меня на мой ДР, когда я была беременна Варварой, неделю на нашей крыше ночевали — все соседи видели, кроме нас. Рассекретили мою беременность. Я уже была на пятом месяце — а никто не замечал. И конец сентября — они в это время обычно уже давно на пути в тёплые края… Чудны дела Твои, Господи!!!

Наталия
4421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Роза
Как чудесно.
Я недавно купила книгу Святого о воспитании детей, семье...
Аистов тоже очень люблю
Пожаловаться
Наталия

да, его книги сложные, но удивительные

Пожаловаться

здорово!!!!

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ellina

Как хорошие новости! у нас в храме есть икона с частицей мощей Святителя Луки Войно-Ясенецкого

Пожаловаться
Наталия

Здорово!!!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Людмила

Слава Богу

Пожаловаться
Наталия

аминь!

Пожаловаться
Daria
И у нас недавно была частичка его мощей (в Хабаровском крае)! Правда совсем не надолго. Для меня соприкосновение со святыней было впервые. Много впечатлений!
Пожаловаться
Наталия

Да, это Милость Божия!

Пожаловаться
Ирина

Слава Богу!

Пожаловаться
Наталия

Аминь!

Пожаловаться
Яна

Так здорово!!!

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Марина
Как повезло, что мощи святителя Луки к вам привезли!
А аистов я, наверно, никогда в реальности не видела, только по телевизору) Хотя бабушка рассказывала, что у них в саду в ее детстве на дереве было гнездо аистов, и они там стучали клювами(это у них вместо песен, наверно))
Пожаловаться
Наталия

ой, этот клёкот такой красивый — как музыка. Чудесные птицы..

Пожаловаться
Юлия

Заезжайте к нам в деревню в Смоленской области, у нас штук по 8 летают))))))) Ранее прямо в деревне гнездо было, но лет 10 назад, какой-то м**ак убил птицу, гнездится перестали. Теперь выбрали другое место, но по прежнему летают над нашей деревней, ночуют на столбах вокруг

Пожаловаться
Марина
Может, выберусь как-нибудь)
Пожаловаться
Liebe
здорово!!!!
мне тоже аисты очень нравятся, чудная птица)

эх, Храм взорвали, хорошо хоть часовинка теперь есть...
Пожаловаться
Наталия

да, пережил революцию, войну, а Хрущёва не пережил… На месте самого храма рынок с парковкой. Часовня чуть смещена. Но хоть так — ведь Ангел-Хранитель на этом месте до скончания веков присутствует

Пожаловаться
Liebe
аж мурашки))))
да!!!!
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Юлия
Ой, как здорово! Хорошо бы и к нам привезли!
Пожаловаться
Наталия

Да, Милость Божия!!!