очень-очень-очень рекомендую 24 июня 2014 18:02 Девочки, я плакала. Вот не пожалейте часа, посмотрите Диалог под часами. В студии психолог Татьяна Владимировна Воробьева (ТК Спас 2014-06-13) КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар Спасибо! пока в закладки, постараюсь часик выкроить попозже)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын25 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет ну блииин(((( модем не потянет((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи жаль, это, мне кажется, беседа, которую всем семейным парам смотреть нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мир Мария13 летВладимир10 лет Губкин спасибо)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи Во славу Божию! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Непокорная Ксения10 лет Нижний Новгород смотрю… моя хорошая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Спасибо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Я и здесь эту беседу нашла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Данечка10 летСонечка7 лет Нижний Новгород Спасибо, Наташенка, положу в закладки, постараюсь не забыть и попозже посмотрю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем28 летВасилий20 летВарвара12 летВасилисса8 лет Ляховичи Предыдущая статьяБлаженная Валентина МинскаяСледующая статьякакие же молодцы!Актуальные постыприложение ревизоррокак открыть аппетит лошади
Спасибо! пока в закладки, постараюсь часик выкроить попозже)
жаль, это, мне кажется, беседа, которую всем семейным парам смотреть нужно.
спасибо)))
Во славу Божию!
Спасибо, Наташенка, положу в закладки, постараюсь не забыть и попозже посмотрю.