Сегодня наш малюсенький городок посетила необыкновенная радость — к нам на сутки привезли мощи святой Блаженной Матроны Московской. Они до этого неделю были в соседних Барановичах, мы даже всей семьёй приложились там. И тут — неожиданная радость для нашего города! Сегодня муж на сутках, Артём на учёбе. Так что счастливчики — я с Варей и Васей.
Фото — с сайта нашей районной газеты. Это наш благочинный протоиерей Георгий и второй священник иерей Максим встречают мощи.
Это наша площадь Победы, где и происходит поклонение.
А это я с Варварушкой в объектив нашего папарацци попала, и даже на сайте красуюсь. Как раз в момент, когда я доченько к мощам прикладывала. Здорово как! Я о таком кадре и мечтать не могла!
Не обошлось и без искушений. Но они во мне вызывали сегодня только смех. Перед выходом, только начала собираться-одеваться услышала стук. Оказалось, Варвара обнаружила забытую у компьютера мною кружку с кофейной гущей. Мой бежевый ковёр, компьютер, принтер, стена, сама Варвара сверху-донизу были в кофейной гуще. Я посмеялась. Пришлось отмываться. Но когда ванишем для ковров пыталась отмыть это дело, доча решила, что ей пенка нужнее, чем мне. Причём настырно так. Пришлось прикрикнуть даже. Впрочем, я сразу осеклась, и снова смеялась. А по приходу домой из шланга поливала колёса в коляске, смывала грязь, он в руках у меня оборвался, окатив меня сверху донизу ледяной водой. Наверное, чтоб от эйфории не взлетела.
ЗДОРОВО-ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, фото на рабочем столе компьютера красуется!
Поздравляю вас!!!

Спаси Господи!!!
Рада за вас, умнички)))) фотка классная)))))
Спаси Господи!
какой кадр чудесный))))
Святая блаженная мати Матроно моли Бога о нас!
Аминь!
Спаси Господи, Ира!
Спасибо!
просто замечательно!
ох уж эти испытательные искушения)))
тогда даа, всего лишь струйка водички)))
А после того как — холодный душ — даж и ничего пошёл — весь день на солнце и где-то в районе плюс 28 + 30 было. Неприятно, но совсем не непереносимо.Только посмеялась и была рада, что на Варвару не попало.
я, коза((((
Мораль сей басни такова: не ворчи, а мурчи
как в анекдоте.
Лежит жена утром и мучается похмельем, и так протяжно мужу:
— А что ты делаешь на следующий день после того как напьешься?
Муж: Твою ***** (там матное слово) слушаю)))))
Вот я его и пилила… вот такая я, завидую, мне алкоголь незя, а хочется)))
Хочу пыва, холодного!!!
шалуны)
да, совершенно нечаянная, но РАДОСТЬ!!!!
Вот повезло вам как!!! Мы тоже с сыночком ходили)))
Поздравляю!!!
Мы, когда в Барановичах попали, вообще в очереди минут 10 стояли — от палаток. При том это была общая очередь, никто нас не пропускал из-за детей. А потом муж говорил, что до самого Ледового дворца была уже.
Да, там вообще что творилось! Но тогда с детками без очереди пропускали!
Да у нас очередь была такая маленькая, а Варвара вела себя спокойно, что пропускать нас и нужды не было. Повезло!
Спаси Господи! Столько слов хороших! Помоги Господи и тебе в твоей мечте.
Да! Да! Да!

Это чудесно! Радостно как)))
это точно!

Да, как подарок нам с дочей!