УРА! УРА! УРА!

Сегодня наш малюсенький городок посетила необыкновенная радость — к нам на сутки привезли мощи святой Блаженной Матроны Московской. Они до этого неделю были в соседних Барановичах, мы даже всей семьёй приложились там. И тут — неожиданная радость для нашего города! Сегодня муж на сутках, Артём на учёбе. Так что счастливчики — я с Варей и Васей.

Фото — с сайта нашей районной газеты. Это наш благочинный протоиерей Георгий и второй священник иерей Максим встречают мощи.

УРА! УРА! УРА!

УРА! УРА! УРА!

Это наша площадь Победы, где и происходит поклонение.

УРА! УРА! УРА!

А это я с Варварушкой в объектив нашего папарацци попала, и даже на сайте красуюсь. Как раз в момент, когда я доченько к мощам прикладывала. Здорово как! Я о таком кадре и мечтать не могла!УРА! УРА! УРА!

Не обошлось и без искушений. Но они во мне вызывали сегодня только смех. Перед выходом, только начала собираться-одеваться услышала стук. Оказалось, Варвара обнаружила забытую у компьютера мною кружку с кофейной гущей. Мой бежевый ковёр, компьютер, принтер, стена, сама Варвара сверху-донизу были в кофейной гуще. Я посмеялась. Пришлось отмываться. Но когда ванишем для ковров пыталась отмыть это дело, доча решила, что ей пенка нужнее, чем мне. Причём настырно так. Пришлось прикрикнуть даже. Впрочем, я сразу осеклась, и снова смеялась. А по приходу домой из шланга поливала колёса в коляске, смывала грязь, он в руках у меня оборвался, окатив меня сверху донизу ледяной водой. Наверное, чтоб от эйфории не взлетела.

ЗДОРОВО-ТО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия
3534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта

Замечательно!

Пожаловаться
Наталия

Да, фото на рабочем столе компьютера красуется!

Пожаловаться
Ellina

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Наталия

Спаси Господи!!!

Пожаловаться

Рада за вас, умнички)))) фотка классная)))))

Пожаловаться
Наталия

Спаси Господи!

Пожаловаться
Ирина

какой кадр чудесный))))

Святая блаженная мати Матроно моли Бога о нас!

Пожаловаться
Наталия

Аминь!Спаси Господи, Ира!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
МамаПолины
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталия

Спасибо!

Пожаловаться
Liebe
Здорово!!!
просто замечательно!

ох уж эти испытательные искушения)))
Пожаловаться
Наталия

да разве ж это искушения? Так, немножко водных процедур

Пожаловаться
Liebe
и матюгнуться не хотелось???
тогда даа, всего лишь струйка водички)))

Пожаловаться
Наталия

вот не поверишь. Водно-отмывательные процедуры до того как — чуток всё же рявкнула «ДОЦЯ!», ну самую малость, и то, когда уже пену упёрто из моих рук принцесса отнимать начала.

А после того как — холодный душ — даж и ничего пошёл — весь день на солнце и где-то в районе плюс 28 + 30 было. Неприятно, но совсем не непереносимо.Только посмеялась и была рада, что на Варвару не попало.

Пожаловаться
Liebe
меня вчера муж окатил, сижу, кормлю сына, ворчу на мужа, и бах, воздух с керхера спускал, а там и водичка следом, и все на кормящую мать.
я, коза((((
Пожаловаться
Наталия

Мораль сей басни такова: не ворчи, а мурчи

Пожаловаться
Liebe
да да да!!!

как в анекдоте.

Лежит жена утром и мучается похмельем, и так протяжно мужу:
— А что ты делаешь на следующий день после того как напьешься?
Муж: Твою ***** (там матное слово) слушаю)))))

Вот я его и пилила… вот такая я, завидую, мне алкоголь незя, а хочется)))

Пожаловаться
Наталия

это ты просто обзавидовалась

Пожаловаться
Liebe
дааа.
Хочу пыва, холодного!!!
Пожаловаться
Наталия

мы вчера с мужем выпили по бутылочке вечерком, гуляя с коляской и прячась от всех в пустынных местах, чтобы взглядами не заклевали

Пожаловаться
Liebe
))))
шалуны)
Пожаловаться
МамаЗайка
Чудесно получилось! Нечаянная радость:)
Пожаловаться
Наталия

да, совершенно нечаянная, но РАДОСТЬ!!!!

Пожаловаться
Катя

Вот повезло вам как!!! Мы тоже с сыночком ходили)))

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!!Мы, когда в Барановичах попали, вообще в очереди минут 10 стояли — от палаток. При том это была общая очередь, никто нас не пропускал из-за детей. А потом муж говорил, что до самого Ледового дворца была уже.

Пожаловаться
Катя

Да, там вообще что творилось! Но тогда с детками без очереди пропускали!

Пожаловаться
Наталия

Да у нас очередь была такая маленькая, а Варвара вела себя спокойно, что пропускать нас и нужды не было. Повезло!

Пожаловаться
Людмила
Кадр замечательный. Ты вообще очень молодо выглядишь, но на этой фотке смотришься не старше двадцати лет. Видимо душевная благодать была столь сильна, что это видно даже на фотографии. А вообще рада за вас. Тоже хочу съездить к мощам Святой Матроны. В том году не смогла, может хоть в этом Господь управит.
Пожаловаться
Наталия

Спаси Господи! Столько слов хороших! Помоги Господи и тебе в твоей мечте.

Пожаловаться
Марина
Вот действительно повезло вам с Варварой!!! И фото- как бонус))))
Пожаловаться
Наталия

Да! Да! Да!

Пожаловаться
Tati

Это чудесно! Радостно как)))

Пожаловаться
Наталия

это точно!

Пожаловаться
konkregate
Кадр потрясающий!