У нашего Глебушки сегодня день ангела, поэтому решили мы с ним в церковь сходить, приложиться к иконам… Хотели причаститься, но не получилось, долго собирались больно… Ходим мы в церковь рядом с нашим домом называется она «Архиерейское подворье в честь священномученика Кирилла митрополита Казанского»))) Я очень люблю эту церковь, в ней так хорошо, спокойно, уютно… Ну, вот пришли мы туда, я подала записочки о здравии и упокоении (об упокоении обязательно нужно было, а то ещё и папе сегодня 20 дней со дня смерти(((), купила свечки… Женщина, работающая в регистратуре надавала Глебу конфеток и дала просвирку, но не маленькую, а большую даже… Ещё спросила носим ли мы крестик, я ответила что да и она нам вдобавок ко всему крестик подарила серебрянный — такой маленький, красивый… сказали, что принесли как бы подать хорошим людям… Ну, в общем свечки мы поставили и приложились везде где хотели… Очень рада, что мы сходили… Видно, Боженька нас похвалил за это даже… Из церкви вышла я очень довольная конечно же)))
У нас сегодня День ангела)))
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! Счастья и здоровья вашем деткам!!!
У моего Глеба тоже день ангела был!!!
поздравляю дорогие мои

поздравляю с именинами!
С Днем Ангела твоего малютку! Храни его Господь!

Спасибо большое*)))
Как радостно было прочитать ваш пост)С именинами Глеба!!!
С Днём Ангела!!!
Милости Божией во всём!
Спс
Поздравляем!

Спасибки))))