Маленькая девочка дирижирует хором)))))) Видео 5 мая 2014 11:28 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНУШКА Анастасия21 годАнна19 летНадежда15 летЕлена12 лет Томск Класссссс!!! Умничка маленькая! Очень здорово получается. И на лице вся музыка написана! Будущий регент наверное. Мои тоже за мной повторяют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Дмитрий13 лет Темиртау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Изислав8 лет Махачкала маленькая дирижерка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка15 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь обалдеть))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ксения14 летПолина11 летЛюбаша4 года Дальнегорск чудная малышка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Манюня15 летЛизонька9 лет Йошкар-Ола такая смешная )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина21 годАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреДная Катюша13 летМашуля12 летСашуля10 лет Сочи молодец.славная такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь14 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет ааа, какая классная!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анастасия14 летСергей11 летАнна9 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василисса9 летВарвара12 летВасилий21 годАртем29 лет Ляховичи Сейчас умру от смеха. Явно дитё на репетициях вырослоПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕСНУШКА Анастасия21 годАнна19 летНадежда15 летЕлена12 лет Томск Точно-точно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нетолерантная ВерОника14 летМаргарет12 летЭлизабет9 лет подрастает новое поколение регентш))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Тихон5 летАнечка7 летСерафим13 лет Липецк а как у него руки двигаются!))) почти«поставлены»)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София13 лет Каневская здорово талант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоечка Сыночек14 летДоченька10 летЕщёСыночек7 лет Ярославль Вот это талантище!!! :))))) и так главное четко у нее выходит!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяС наступающим нас Праздником)Следующая статьяИтальянский десерт.Актуальные постыкак ускорить приход молока после родовстоит ли покупать детские вещи до рождения ребенка
Класссссс!!! Умничка маленькая! Очень здорово получается. И на лице вся музыка написана! Будущий регент наверное. Мои тоже за мной повторяют.
обалдеть)))))))))
чудная малышка!!!
такая смешная ))))))

Точно-точно!!!!

подрастает новое поколение регентш)))
а как у него руки двигаются!))) почти«поставлены»))
здорово талант