Дивна Любоевич Христос Анести(Христос Воскресе) 23 апреля 2014 17:21 Очень красиво! КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай9 лет Воронеж завораживающий ролик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анна13 летЕлизавета10 летВера7 летНина5 лет Москва Люблю эту певицу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик Красота!!!я еще ее Кирие элейсон люблюПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Да, тоже красивая мелодия! А эта у меня уже мысленно поётся постоянно, запомнилась.Но вслух так красиво не получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар тоже люблю ее слушать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Сыночек12 лет Москва как же я ее люблю!!! всю прошлую беременность слушала))) а сейчас вот только на днях вспомнила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий15 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет какой же у нее голос!!! Любим ее творчество очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Любовь, как раз от тебя я узнала об этой певице, ты пригласила послушать ее аудиозапись!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет Клип смотрела «Наша вера Православна»? душу вынимает.............. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иван17 летСергий14 летМихаил11 лет Свекровь со свекром несколько лет назад познакомили меня с творчеством Дивны. И как раз знакомство началось с песнопения Христос анести)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Здорово)А я здесь, на сайте, узнала о ее творчестве от одной из подруг! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ой, слышала уже. Красота неописуемая!!! Спаси Господи!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев Здорово, не слышала раньше её ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Данечка10 летСонечка8 лет Нижний Новгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Данечка10 летСонечка8 лет Нижний Новгород Да, очень красиво! А я недавно слушала её песню другую и ещё одну сербскую, хотела поделиться тоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуШкА Максим13 летАлександр12 лет Шахтинск Услышала эту певицу несколько лет назад, очень красивый и чистый голос.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Мне очень нравится ее слушать! Предыдущая статьяБессмертие для атеистовСледующая статьяКак поститься,если в это воскресенье причащаться?Актуальные постыразвивающий коврик для малышей отзывыпередозировка элькара
Люблю эту певицу)
тоже люблю ее слушать)
как же я ее люблю!!! всю прошлую беременность слушала))) а сейчас вот только на днях вспомнила…
Любим ее творчество очень!!!
душу вынимает..............
ой, слышала уже. Красота неописуемая!!! Спаси Господи!!

Здорово, не слышала раньше её
Спасибо)
Да, очень красиво! А я недавно слушала её песню другую и ещё одну сербскую, хотела поделиться тоже))
Услышала эту певицу несколько лет назад, очень красивый и чистый голос.