Детки поют про Пасху))) 22 апреля 2014 20:53 Очень трогательная детская песенка-поздравление со Светлым Христовым Воскресением)))) КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь19 летмладшийСын11 летСамыймладший7 лет Здорово!!! у нас Маська ходит всех с праздником поздравляет, и ей так нравится говорить Христос Воскрес! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Серафим12 летЯрослав16 летСофья19 лет Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Горбачева Дананг ochen trogatelno!))spasibo!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ангелина21 годДмитрий14 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кофе Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Рубежное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград У меня со звуком в ноуте проблемы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва Совсем маленькие дети поют)Так здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев надо будет с дочкой разучить ПожаловатьсяСкопировать ссылку mama-nata Танечка13 летАндрюшка10 лет Сочи мило))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаЗахаровна Маргарита14 лет Москва У меня как всегда не работает тут видео.((((( Предыдущая статьяПять правил о пасхальной радостиСледующая статьяПасхальный флешмобАктуальные постыушиб голени у ребенкароддом на еланского стоимость родов
ochen trogatelno!))
spasibo!
У меня со звуком в ноуте проблемы...
надо будет с дочкой разучить
мило)))))))))