Рисовый суп

Вегетарианский рисовый суп

Ингредиенты:

5-6 шт. некрупного картофеля

200 гр белого риса

1 шт. моркови

200 гр замороженного зеленого горошка

200 гр замороженной кукурузы

3 ст. ложки растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

Промойте и отварите до полуготовности рис. Откиньте его на друшлаг, слейте полученный бульон в кастрюлю. Очистите и порежте кубиками картофель. Добавьте его в подсоленный бульон и варите до готовности. Пока картофель варится, почистите и натрите на терке морковь. Разжарьте на растительном масле морковь, добавьте в нее кукурузу, горошек и рис. Посолите и помешивая тушите 5-7 минут. Добавьте в кастрюлю с картофелем рис и овощи. Варите до готовности риса.

Рисовый суп


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алина

А нам очень нравится вместо кукурузы и горошка капусту нашинковать и замороженную смесь капустную (разные виды) добавлять. Тоже с рисом. Чтобы хорошенько уварилось. Вкусно и питательно.

Пожаловаться
МАМА

Но мои без мяса не будут

Пожаловаться
Наталья Бондарева

варила такой)) вкусно получается)))