бутербродный салат

В основу берём любой любимый хлеб — батон или чёрный. Мои любят с батоном, я — с чёрным. Дело вкуса. Режем на кубики, как в обыкновенный салат сухарики, сгружаем в глубокую сковороду и обжариваем до румяной корочки на растительном масле, постоянно помешивая. В горячие сухарики-гренки выдавливаем через чесночный пресс или мелко измельчаем чеснок по вкусу — два-три зубка. Перемешиваем. В конце добавляем нарезанные кубиками маринованные огурцы. Примерно на полбатона три-четыре средних огурца.

Можно есть с супом, можно с чаем, можно просто так. Уходит как семечки.

Наталия
4619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться

Пожаловаться
Наталия
Людмила Габдрахманова 
Пожаловаться
Liebe
Скажу по секрету, мы так в детстве готовили — кроме огурчиков))))

иногда томатную пасту добавляли)))))

Вкусняшка! люблю с черным хлебушком!

Пожаловаться
Наталия

Да, этому рецепту сто лет в обед… Я удивлена, что посчитали необычным. В любом случае просто и вкусно.

Пожаловаться
Елена Лаврова
надо же, как необычно… только вчера вспоминала Ваши, Наталия, беляшанбургеры, после Пасхи опять сделаю, вот вкуснотища! а пока попробуем этот салат, и обязательно с чаем:)
Пожаловаться
Наталия

Как приятно… Спаси Господи! На здоровье!!!

Пожаловаться
Tati

Спасибо, Наталья)) Вчера классически потянуло на соленые огурцы)) И такой салатик можно как нибудь сделать)

Пожаловаться
Наталия

Да, я беременная тож баловалась им! А огурцы — это прям песня какая-то на определённом сроке...

Пожаловаться
ВЕСНУШКА

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ирина

интересно.

Пожаловаться
Наталия

С наступающим Днём рождения!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо.)) Приятно что тут на сайте девочки замечают и поздравляют. такой вот мне подарок ко дню рождения. надеюсь Украина не сделает ответных «салютов»

Пожаловаться
Наталия

и я этого желаю. Мира, мира, мира...

Пожаловаться
Марина

Спасибо, Наталия, как раз по моему вкусу салат!

Пожаловаться
Наталия

На здоровье!