Действительно так 12 марта 2014 10:22 КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнусикМама3Лапусек elena23 годаroman18 летandria12 лет Рио-де-Жанейро Хорошо сказано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочкадвухдочечек София18 летАнастасия13 лет Екатеринбург согласна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда НАСолнышко Павловск как верно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Так и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Феникс Даниил26 летВера24 годаМаксим16 лет Краснодар А у меня вчера мама купила шестой том старца Паисия Святогорца " О молитве")Приехал он и в Краснодар)Послание Св. Ап. Павла Римлянам 12:15Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Первенец23 годаДоченька21 годМладшенький15 лет Москва Как все верно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим17 лет так и есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи да, конечно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимур11 лет Мудрый святой, я как раз сейчас его книгу читаю, «духовное рождение». ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Кристина20 летАнастасия12 летЕлизавета10 летАлександр8 лет Королев верно. иногда, слова утешения наоборот мешают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liebe старшийСын26 летмладшаяДочь13 летстаршаяДочь20 летмладшийСын11 летСамыймладший8 лет да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Трроянская Даниил18 летАнна28 лет Самара ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Философ16 летАдмирал16 летЛялечка13 летПодарок10 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Зайка14 летЧудо10 летАглая12 лет Симферополь да Показать ещё12 Предыдущая статьяПОЕЗДКА К ОТЦУ.Рассказ.заключениеСледующая статья«Не смотрите друг на друга лопатками».Актуальные постыонанизм у ребенка 5 месяцев как лечитькак напакостить свекрови
согласна!
как верно...
Так и есть
А у меня вчера мама купила шестой том старца Паисия Святогорца " О молитве")
Приехал он и в Краснодар)
Послание Св. Ап. Павла Римлянам 12:
15Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими.
Как все верно!!!
да, конечно так
да