Интернет и пост.

Девушки, интересно, а у кого какое мнение. Как планируете в пост — ограничивать совсем лазанье по интернету, частично или ничего менять не будете? Просто интересно, ну и о себе размышляю и интересно кто из моих подруг намеревается пропасть. Мне хотелось бы частично ограничить. Как получится не знаю… Буду стараться.

Tati
0418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нетопырка

Ну, у меня зависимость) Сейчас её успешно лечит мелкий — совсем не успеваю здесь сидеть. Буду стараться ограничить вообще, потому что диетарная часть поста мне точно не грозит, хоть так)

Пожаловаться
Пушинка
Времени и так мало.постараюсь без нужды не лазить.
Пожаловаться

А я еще до поста ограничила пустое времяпрепровождение в сети. Иначе на нормальные дела времени не хватает. И да — православные книги, статьи, даже вслух детям)

Пожаловаться
Tati

Это правильно

Пожаловаться
Мария
Постараюсь больше фильтровать информацию.Читать то, что душеполезно.
Пожаловаться
Tati

Пожаловаться
Марина
Я в православное сообщество буду заходить и на православные сайты и почту проверять.Возможно, в другие соцсети буду заглядывать- с некоторыми друзьями и родственниками только там общаюсь.
Пожаловаться
Tati

Пожаловаться
Tati

Будем стараться.

Пожаловаться
Наталия

наше сообщество, православные сайты и онлайн чтение

Пожаловаться
Tati

И я примерно так думаю, православную тематику буду читать, но если днём время будет хотелось бы почитать Святых Отцов больше :) А любимому сообществу какое-то время выделять вечером. Будем стараться

У меня ещё работа через интернет, ну тут уж никак..

Пожаловаться
Tati

И учёба ещё)

Пожаловаться
Наталия

ну по обстоятельствам

Пожаловаться
Людмила

буду посещать православные сайты, проверять почту и материалы по работе. Просто так сидеть и смотреть все темы подряд не буду.

Пожаловаться
Tati

Будем стараться.

Пожаловаться
Юлия

я думаю ограничеть себя, но еще не решила полность или нет, а едой будешь поститься?

Пожаловаться
Tati

Полностью мне невозможно, у меня работа через интернет)) Да и полезные вещи тоже в интернете есть, просто надо отделять что называется зерна от плевел :) Ну и я бы по времени поменьше бы хотела сидеть, может договориться с собой, чтоб вечером допустим на пол часа, а в течении дня не отвлекаться. Ну и темы душеполезные читать, в принципе я последнее время их в основном и читаю только. Я бы это время хотела занять лучше чтением книг Святых Отцов к примеру. А поститься в еде — тоже хотела. Но духовно главное за собой очень следить.

А ты как хочешь?

Пожаловаться
Юлия

Начну наверное с малого, полностью поститься в еде не смогу, но буду стараться особо себя не балывать, а на счет интернета полность с тобой соглассна, посоветуй пожалуста интерессные православные сайты.

Пожаловаться
Tati

Ой, чуть не забыла про сайты… ну основные вот эти, довольно известные, может и ты их знаешь уже)

— здесь много книг электронных, прям на сайте читать)

— отсюда я в основном скачиваю книги разные, видео, аудио, много всего, если не умеешь через торренты скачивать, я тебя могу научить, не сложно)

Пожаловаться
Юлия

Танюш спасибо большое!!!

Пожаловаться
Tati

Не за что, Юличка! СЧ весной! Чудного, весеннего настроения и пусть всё в вашей жизни меняется с весной в лучшую сторону! Добра и любви вашей семье!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо Танюш и тебе все хорошего и пусть мечты сбываются.

Пожаловаться
Анастасия

Тоже хочу себя ограничить. Может буду выходить только в субботу или воскресенье.

Пожаловаться
Tati

Думаю у меня точно не хватит столько выдержки)) Хотя б в день себя ограничивать минимальным временем, помимо работы в интернете.

Пожаловаться
Solas

буду заходить, чтобы читать православные сайты и разгребать почту (а то к концу поста емейл нужно будет только удалять или разгребать до пенсии :)

ну, естественно, сообщения в соц.сетях тоже буду проверять, и здесь блог также буду продолжать вести.

Ограничу бесполезный серфинг. Или когда заходишь «от нечего делать», вот это тоже. А когда с целью определенной — это нормально. Но надо следить, чтобы эта цель не переросла в «от нечего делать» :)

Пожаловаться
Tati

Вот и я о том же)