Пояс Богородицы

Здравствуйте хочу поделиться радостью. о поясе пресвятой Богородицы я узнала из фильма Аркадия Мамонтова «Пояс богородицы-послесловие». там рассказывалось о чудесном исцелении женщин после поклонения к поясу.И во что бы то не стало я решила найти поясок освященный на поясе Богородицы. в интернете я нашла адрес монастыря на Афоне где храниться этот пояс и написала туда письмо.После 5 месяцев ожидания обнаружила в почтовом ящике письмо из Греции из этого монастыря с двумя поясками. Счастью моему не было предела.Я стала молиться повязывать этот поясок и через месяц.в день рождения Казанской божьей матери после посещения храма… я узнала что беременна и это после трех операций ,5 лет ожидания, бесконечных лечений, санаториев. Девочки молитесь, верьте пишите туда письма они обязательно пришлют вам пояски.Вера и святыни творят чудеса.!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Леночка Герасимова
Мне привезли поясок, приложенный к поясу Богородицы с Афона, повязывала его каждый день вокруг живота и читала акафист «Нечаянная радость».мои молитвы были услышаны, в тот же месяц я забеременнила. Главное верить и молиться и Господь обязательно поможет вам!
Пожаловаться

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить Пояс Богородицы....

Напишите пожалуйста tusik9840@yandex.ru

Пожаловаться
Оксана
Здравствуйте его могут прислать из Греции со святого Афона или зачатье всякого женского монастыря адрес смотрите выше
Пожаловаться
Оксана

Адрес монастыря на Афоне

Vatopedi Monastery

63086 Karyes, Mount Athos

Greece

телефон 

или напишите в Зачатьевский женский монастырь у них есть сайт, от туда тоже присылают пояски.мне кстати от туда тоже прислали. напишите свою историю, попросите молиться за вас о детках и выслать поясок. я писала письмо и на русском и на греческом ( через переводчик)
Пожаловаться
Марина
Слава Богу!!! Очень рада за вас!
Пожаловаться
Юлия

Какое счастье Оксана, всем сердцем рада за вас.

Пожаловаться
Людмила
Я несколько лет не могла забеременеть. Со свекровью поехали в монастырь к мощам Святой Матроны Московской молиться о выздоровлении моего, на тот момент находившегося при смерти, мужа. Там я пожаловалась свекрови, что не могу иметь детей. Она посоветовала помолиться Матроне. Я ответила, что сейчас надо беспокоиться о выздоровлении Максима (мужа). В тот же день, как первый раз посетили монастырь, муж вышел из комы, а через три месяца я забеременела старшей дочерью.
Пожаловаться
Оксана

здорово! какая чудесная история.

Пожаловаться
Людмила
Для нас теперь Матронушка — семейная святая. Обеих дочек крестили в церкви Блаженной Матроны Московской, у нас есть такая в городе, а старшая поёт там на клиросе. Каждый день в молитвах обязательно благодарю Матронушку.

Величаем тя, Святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.

Легкой Вам беременности и родов и здорового ребеночка. Храни Вас, Господь.

Пожаловаться
Оксана

спасибо Людмила огромное

Пожаловаться
Оксана

спасибо девочки.это такое счастье быть беременной

Пожаловаться
Missis

замечательно, что вы написали!!! поздравляю вас))) вы подадите надежду многим!!!

мы тоже ездили поклоняться к поясу, когда его привозили в Москву))) и тоже спустя некоторое время у нас все получилось))))

Пожаловаться
Лена
Очень рада за Вас!!! Здоровья Вам и Малышику!!!
Пожаловаться
Ирина

Слава Богу!

Пресвятая Богородица не оставляет нас Своим попечением!

Очень рада за вас

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!! Меня батюшка наш благословил таким пояском, вернее его половинкой — велел поделиться им с другой беременной. Я нашила его на красный поясок с 90 псалмом, купленным в храме и носила всю беременность, снимала только на ночь и то клала пот подушку. Моя беременнность была просто чудом, особенно когда я потом узнала о том, от каких опасностей я была ограждена. Сейчас в кроватке у доченьки лежит.

Пожаловаться
Оксана

обязательно закажу молебен. я каждые выходные в церковь хожу ставлю свечку пресвятой богородице и благодарю за чудо

Пожаловаться
Оляша

слава Богу! Не забудьте заказать Благодарственный молебен Пр. Богородице!

Пожаловаться
Настя

У нас тоже долго не было деток, КогДа к нам в город привозили, мы всю ночь стояли с моей подругой, и вот теперь у нас есть наши мальчишки моему 10 месяцев у подруги 9 месяцев.Верь в чудо и оно произойдет!

Пожаловаться
Юлия Червенко

а подробности напишите куда писали??? Что писали???

Пожаловаться
ShilyalyaАлина

+ послушаю)

Пожаловаться
Оксана

Адрес монастыря на Афоне
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
или напишите в Зачатьевский женский монастырь у них есть сайт, от туда тоже присылают пояски.мне кстати от туда тоже прислали. напишите свою историю, попросите молиться за вас о детках и выслать поясок. я писала письмо и на русском и на греческом ( через переводчик)

Пожаловаться
Анна Синегубова
Поздравляю Вас!
Показать ещё