Здравствуйте хочу поделиться радостью. о поясе пресвятой Богородицы я узнала из фильма Аркадия Мамонтова «Пояс богородицы-послесловие». там рассказывалось о чудесном исцелении женщин после поклонения к поясу.И во что бы то не стало я решила найти поясок освященный на поясе Богородицы. в интернете я нашла адрес монастыря на Афоне где храниться этот пояс и написала туда письмо.После 5 месяцев ожидания обнаружила в почтовом ящике письмо из Греции из этого монастыря с двумя поясками. Счастью моему не было предела.Я стала молиться повязывать этот поясок и через месяц.в день рождения Казанской божьей матери после посещения храма… я узнала что беременна и это после трех операций ,5 лет ожидания, бесконечных лечений, санаториев. Девочки молитесь, верьте пишите туда письма они обязательно пришлют вам пояски.Вера и святыни творят чудеса.!!!
Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста где можно купить Пояс Богородицы....
Напишите пожалуйста tusik9840@yandex.ru
Адрес монастыря на Афоне
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон
или напишите в Зачатьевский женский монастырь у них есть сайт, от туда тоже присылают пояски.мне кстати от туда тоже прислали. напишите свою историю, попросите молиться за вас о детках и выслать поясок. я писала письмо и на русском и на греческом ( через переводчик)Какое счастье Оксана, всем сердцем рада за вас.
здорово! какая чудесная история.
Величаем тя, Святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
Легкой Вам беременности и родов и здорового ребеночка. Храни Вас, Господь.
спасибо Людмила огромное
спасибо девочки.это такое счастье быть беременной
замечательно, что вы написали!!! поздравляю вас))) вы подадите надежду многим!!!
мы тоже ездили поклоняться к поясу, когда его привозили в Москву))) и тоже спустя некоторое время у нас все получилось))))
Слава Богу!
Пресвятая Богородица не оставляет нас Своим попечением!
Очень рада за вас
Поздравляю!!! Меня батюшка наш благословил таким пояском, вернее его половинкой — велел поделиться им с другой беременной. Я нашила его на красный поясок с 90 псалмом, купленным в храме и носила всю беременность, снимала только на ночь и то клала пот подушку. Моя беременнность была просто чудом, особенно когда я потом узнала о том, от каких опасностей я была ограждена. Сейчас в кроватке у доченьки лежит.
обязательно закажу молебен. я каждые выходные в церковь хожу ставлю свечку пресвятой богородице и благодарю за чудо
слава Богу! Не забудьте заказать Благодарственный молебен Пр. Богородице!
У нас тоже долго не было деток, КогДа к нам в город привозили, мы всю ночь стояли с моей подругой, и вот теперь у нас есть наши мальчишки моему 10 месяцев у подруги 9 месяцев.Верь в чудо и оно произойдет!
а подробности напишите куда писали??? Что писали???
+ послушаю)
Адрес монастыря на Афоне
Vatopedi Monastery
63086 Karyes, Mount Athos
Greece
телефон 8-10-30-23770-41488
или напишите в Зачатьевский женский монастырь у них есть сайт, от туда тоже присылают пояски.мне кстати от туда тоже прислали. напишите свою историю, попросите молиться за вас о детках и выслать поясок. я писала письмо и на русском и на греческом ( через переводчик)