Что невозможно человекам,возможно Богу...

Весь смысл жизни собственной, жизни церковной, жизни людской в том, чтобы люди любили друг друга. Но для этого надо сначала свое сердце подарить Богу. Потому что в своем собственном человеческом сердце сил на то, чтобы любить тех, которые тебя оскорбляют, тех, которые тебе чужды, тех, от которых у тебя чувство отвращения, никогда не найти. Но если твое сердце подарить Богу, если твое сердце открыть Ему так, чтобы в нем жила Божия любовь, тогда можно принимать друг друга, принимать ближнего своего, и фарисея, и мытаря.

Митрополит Сурожский Антоний

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Ирина

Но как же это сложно. Хотя очень нужно!

Пожаловаться
Кофе
Сложно.
Пожаловаться
Вероника
Жалею, что раньше об этом не знала, Бог во всем помогает, Слава Богу за все!

Спаси и Сохрани Господи.

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
это что новый флэшмоб?? ну чесслово надоело каждый день читать ваши зазывания в веру…
Пожаловаться
Марина
Ну извините)))Это дело добровольное
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

Очень актуальная тема, практически про каждого.Но и каждый должен сам к этому придти… С Богом все возможно!!!!!!!

Пожаловаться
Алиса

ну не знаю… Нет, я не спорю, конечно.Может быть я просто еще не дошла до того о чем написано… Я стараюсь не реагировать на негатив, на злых людей, даже если в очереди на меня кричит ненормальный человек… Я быстро реагирую на любые ситуации, негатив стараюсь сгладить шуткой, а всем своим врагам, завистникам и недоброжелателям я искренне желаю счастья и здоровья.Я не стебусь и не прикалываюсь.Мне просто жаль таких людей… Я 2 года ставила свечки и молилась за судьбу бм… Все что я просила с ним случилось.У него все наладилось, а у меня как камень с души… Я очень рада.Хотя то из-за чего мы разводились и как грязно все это было, даже писать не буду.Это как один из примеров...

Пожаловаться
Марина
Я тоже еще не дошла, это для меня скорее как то, к чему надо стремиться… Есть такие люди, которых я полюбить никак не могу, но могу жалеть, и могу молиться о них.И молюсь о том, чтобы не гневаться не раздражаться на них, а спокойно к ним относиться, т.к.прошу Божьей помощи в этом.
Пожаловаться
Анюта

Все верно!

Пожаловаться
Tati

Как же я раньше не понимала этого… Всё верно, что же я от себя хотела, если никаких усилий почти не прилагала, подарить себя сначала Богу(