Делаю на все праздники — потому что любимый у детей. А ещё легче, воздушнее и дешевле, что важно тоже, салата из майонезных вариантов не встречала. Можно сделать коктейлем отдельно порционно, можно в большую салатницу — тогда просто повторить слои.
Итак, слои: первый — вареные яйца, второй — яблоко, третий — сыр. Всё трём на тёрку прямо в салатницу, между слоями — майонезная сеточка. Поэтому майонез нужен в пакетиках, а не в банках. Сверху украсить чем-нибудь сладким — это важно. В оригинале гранатовыми зёрнами, но мне больше всего нравится изюмом. Фрукты — мандарины, к примеру, тоже подойдут. На стандартную большую салатницу у меня идёт 6-7 яиц, 2 больших яблока, грамм 200 сыра и пачка майонеза .
попробую маленькую порцию сделать
унесла в закладки))
Приятного аппетита!!!!
сохранила! благодарю!!!
приятного аппетита!!!!!
на здоровье!
Интересный рецептик, надо попробовать!!!
приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!
добавляю еще тертую сырую морковочку!!!
я тоже раньше добавляла, но без неё салат воздушнее — стала делать именно так
очень вкусно)
Я как-то тоже не очень с такими сочетаниями)) Но попробовать можно будет — муж любит сладко-соленое)))
Он не сладко-солёный. Он свежий, воздушный и пикантный. Сладость изюм придаёт. Можно без него, но попробовав с ним, мы решили, что так вкуснее.
Эх, скорей бы уже переехать… Попробовать охото всякого, а не стандартный оливье на ужин и жирный окорочек))) Накипело немного))
ничего, всё нормализуется

красиво конечно.ну Я такие сочетания не люблю)
а ты попробуй маленькую порцию сделать — вдруг понравится (2 яйца, 1 яблочко, сыра кусочек). Его, как правило, любят все и все рецепт спрашивают.
это так же как с печонкой))) Я ее не люблю)но Я ее даже не пробовала, мне запах не нравиться))) так же и тут))) не представляю фрукты с майонезом)))ну вот мужу возможно понравиться))))
дело вкуса…
муж сырой лук не ест, даже маринованный — поэтому готовлю салаты без лука
вкус тоже хорош!