У нас вчера был день подарков. Именинником был Василий, даже в школу по этому поводу не пошёл — вместе пошли на службу. Но подарки получала больше Варвара Витальевна. Первый — конечно Причастие.
Второй — зима таки наступила — и это здорово!!! Носы красные!!!
А потом приехали гости. В отведки к Варваре. Мы смеялись — во в отведки как раз к первому ДР почти успели. Привезли большого поющего медведя и набор детской посуды. Вчера Варя это не оценила — много новых людей. А сегодня от игрушки в восторге, и суп из новой чашки кушали.
А ближе к вечеру ещё и соседка пришла. Купила на НГ внучке санки, а ей такие же крёстный купил. Вот она нам их на Др дарит. А принесла заранее — так пока снег есть, чтобы пользовали. А то вдруг растает к 30 января — расстройство одно сплошное будет.
А пока я гостям готовила, мне сынуля с мужем тоже подарок подарили. Мам, закрой глаза, говорят. Закрыла — открыла и вижу:
Пойду каяться в грехах чревоугодия и пьянства......
От ваших постов и фоток сердце радуется. Как хорошо, что кто-то так счастлив! Я с удовольствием смотрю и читаю.

Спасибо, Олеся!!! Действительно очень приятно!!!

Отличный денек получился!
Это точно!!!
Спасибо!!!
Спаси Господи!
классный такой день!)
Да день классный!!! Неожиданно даже.
Так приятно!!! Подарки это здорово! А самое дорогое это дружная семья и хорошие друзья!!!
Это точно!!!
ну ни чего себе))))))))))))
Первое фото — просто супер!!! в плане Таинства в прямом смысле))))
Варюшка — улыбашка))))
Да, и мне это фото очень понравилось. Захотелось поделиться.
Это точно. Он ещё поёт классно. Варя похоже цель имеет — платье с него стянуть и примерить на себя. Ну очень наряд её интересует.
А то!!!
Санки такие интересные, у нас таких не продают!
Самые простые. У меня такие в детстве были, только каждая досочка в разные цвета окрашена была. Но удовольствие не дешёвое (ну по моим меркам) — долларов 40-50. Просто так покупать жаба душила. Всё же надеялась, что кто-то подарит.
Супер!!!!
Спасибо!!!
Шарик и погода такие мелочи. А самые приятные)))
Спасибо!!!