Обыкновенная мама не самой обыкновенной семьи, в которой 29 детей

Ирина
3572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нина НачинающаяМама

Низкий поклон этой женщине, и всем нам пример нужно брать. Конечно проще всего негативные комментарии писать. Нужно начинать с себя, а что я в этой жизни сделала полезного и доброго. Она говорит вполне реальные вещи от нас от всех зависит будущее и страны в том числе. Нужно не болтать впустую, а начинать что-то делать.

Пожаловаться
Алла

Какая молодец!!!

Попробуй воспитать столько деток! (даже если и получает зарплату, вкладывает она несоизмеримо больше!)

Пожаловаться
Наталия

Прикольно! :) но я бы так не смогла. Это огромный труд!!! Бог в помощь!

Пожаловаться
Катя мишкина

вот мегеры блин собрались! если семья не может обеспечить ребенку квартиру в 18 лет, то не лучше ли оставить ему возможность получить её от государства???? А ребенку все равно как документы оформлены, главное что бы любили в доме. В сложное время живем, если есть возможность получать деньги на детей, то кто ж откажется? У нас кризис на кризисе в стране, с такой оравой можно и сголоду помереть в трудные времена без поддержки.

Пожаловаться
Ким пятьсплюсом

У меня самой особенной ребенок, и пришлось помотаться по больницам, и увидеть еще таких деток из интерната.Очень хотелось бы помочь еще нескольким особенным деткам, после того как своего вытяну, но наверное мне не дадут.

Пожаловаться
Марина
Низкий поклон таким людям, которые берут детей, да еще с врожденными заболеваниями, заботятся, выхаживают! Не у каждой есть столько сил, энергии- и, главное, любви к детям и решимости!!!
Пожаловаться
Liebe
сильная женщина, очень сильная!!!
Поклон до земли!!!
Пожаловаться
Стефания

Данные 2009года.В приемной семье деньги от гос-ва получают и дети, и родители.На содержание ребенка: до 3лет 5410р, от 3до7лет 5530р, от 7 до18лет 7400р.+единовременное 11тр+ зарплата приемного родителя 6500 на каждого ребенка +10%, если ребенокинвалид.+сохраняются все льготы(получение кв-ры по достижении 18лет

Пожаловаться
Liebe
вам покоя не дают эти деньги
Успокойтесь.
Вы совсем в добро не верите, и видите везде только цифры???

Возьмите себе троих, и будете в шоколаде!!!
Пожаловаться
Стефания

Добро-это если она усыновила этих детей, а не патронат, не опека.Если усыновила-она получит 11тр и всё.С большим добром и любовью воспитывает))

Пожаловаться
Счастье Рядом

а что лучше в детдоме никому не нужными м патронат но в семье?

Пожаловаться
Юлия

вот вот золотые слова

Пожаловаться
Liebe
вы очень сильно заблуждаетесь!!!!
Если на патронате находится белее 3 детей, женщина так же в праве сделать и оформить домашний детский сад, где она так же будет получать зарплату!!!!

Прекратите лить яд, попробуйте, хотя бы одного взять на патронат, а там посмотрим!

Пожаловаться
Стефания

Где вы видите яд? Это факты.Я хотела взять не так давно ребенка, поэтому и знаю их.

Пожаловаться
Юлия

да при чем тут лить яд… какой яд… я даже не знаю ни про какой патронат и если мне дано будет удочерить дочку я обязательно это сделаю, именно удочерю ее она будет моей дочерью, а не подопечной и ни на какое государство я надеяться не буду,… это просто вопрос времени

Пожаловаться
Ирина

не так легко получить усыновление, взять под опеку. патронаж -это совсем другое.

Знаю замечательную женщину, очень любящую детей, своих четверо и ей по возрасту усыновить не разрешили, а вот под опеку отдали. Мы не знаем как все начиналось. И почитайте в инете разницу между простым ДД и домашним ДД. она огромна.

Пожаловаться
Liebe
девочки, вас раздражает эта женщина и это видно по комментариям.
Я лично знакома с женщиной, которая брала под опеку ребенка, не усыновляла, а брала на патронажное содержание.
Она депутат, и явно не из-за денег, своих детей у нее 5.
Она брала подростка, доводила его до совершеннолетия, выбивала для ребенка все и квартиру — ДЛЯ НЕГО, а не себе!!! и давала образование.
И так не одного ребенка!!!

Я лично знакома была с теми детьми, все благодарны ей за это!!!

так что думаю, вы просто злитесь вот и все, что сами так не сможете!
Пожаловаться
Юлия

это страна у нас такая дурацкая нормальным людям не дают сделать доброе дело усыновить одного, но дать ему все, воспитать его родным, нормальным человеком, зато на опекунство хоть 30 бери… это все равно не семья… может лучше чем обычный детский дом, но не семья

Пожаловаться
Стефания

Не раздражает)) 3 г назад я хотела усыновить понравившегося ребенка.Ходила в администрацию, на лекцию… Поэтому так подробно знаю.

Пожаловаться
Юлия

ну я ей просто не верю… вот и весь спор в принципе… показали красивую картинку с фарфоровыми куклами. ни тебе как она книжку детям читает, ни как она им готовит, просто дети смотрящие мультики и отдельно ее красивый монолог

Пожаловаться
Liebe
это интервью, или нужно мешуры побольше)))))
Пожаловаться
Юлия

да вот как раз наоборот мишуры итак очень много, показали бы реальностью как она им готовит, как она с ними играет, как она ухаживает памперсы меняет деткам-инвалидам… ну вы реально видите что показали обыкновенную маму необыкновенного семейства???

Пожаловаться
Liebe
нееет, она не обыкновенная мама!
Эта женщина и коня наскоку и в горящую избу…
Такие могут многое совершить ради кого то, вот что я увидела, и уверенна, что у нее все дети, сыты, умыты и счастливы!!!
Это лучше чем прописанные матрасы в госучреждение!
Пожаловаться
Юлия

ну видите какие полярные мнения от просмотренного видео...

Пожаловаться
Юлия

по мне лучше б у нас отдавали по ребенку в семью, где б их воспитывали родными, а не пучками на патронаж

Пожаловаться
Liebe

так не бывает((((

мелким чиновникам очень удобно держать детей в детских домах, там не малые деньги крутятся, которые до детского дома не доходят!!!!

Так что по мне если эта женщина смогла взять под опеку столько детишей, я уже рада!!! И вид ее детей мне приятен, чем зашуганные малыши в детском доме((((

Пожаловаться
Алеся

Т.е. хотели взять ребенка, но пытались найти для себя в этом выгоду? Значит, по сути дела, вы сейчас судите об этой женщине по себе. Иначе я не могу понять, зачем вы делали эти подсчеты.

Пожаловаться
Алеся

ага, спецэффекты и 3D-графика =))и Джеки Чан на заднем плане играет с детишками))

Пожаловаться
Счастье Рядом

вот не соглашусь с комментаторами выши — хоть какая-то а семья,

а то что деньги получают от гос-ва… ну так и правильно. гос-во должно заботиться о таких детях раз их родители не стали или не смогли

другой вопрос почему детское пособие на родных в сравннеии с этими суммами просто смехотворно

Пожаловаться
Стефания

Обратите внимание-кто рожает больных, кто бросает-поощряется.

Пожаловаться
КатеринкаМамаДимки

мне всегда интересно, где они все спят? при всем желании квартира однокомнатная у нас… там наверно комнат 10 надо...

Пожаловаться
Стефания

Там примерно 14тр в месяц + зарплата родителю за воспитание.Взявшим детей из детдома.

Пожаловаться
Юлия

да вы знаее у меня тоже после просмотра видео не сложилось впечатление что вот она мать-героиня… я увидела тетушку- директрису детского дома… да блин она так в начале сама сказала типа детский дом семейного типа… но ведь все равно детский дом… я тоже согласна… это бизнес

Пожаловаться
Ирина

организуйте такой бизнес) и про больных деток не забудьте

Пожаловаться
Юлия

нет вы знаете я не смогу бабло с детей больных от государства рубить… а к чему вообще мне такие советы?

Пожаловаться
Ирина

а вы увидите какое там «бабло» тогда и какой бизнес. и каких сил он стоит. и что такое на болеющего ребенка 14 тыс. в месяц(точной суммы не знаю, как девушка тут пишет), когда нужна реабилитация и постоянное ежедневное лечение. И за деньги за каждую копейку надо отчитываться, не так дали деньги трать куда хочешь. строгая бухгалтерия

А к чему такой совет, к тому что прежде чем критиковать таких людей попробуй сам хоть вполовину сделать и тогда будешь иметь моральное право.

Пожаловаться
Liebe
Ирина, 5 баллов!!!
Пожаловаться
Юлия

я просто мнение свое высказала после просмотра видео, зачем выкладывать видео, если не готовы читать комментарии? И вообще мы живем в жестоком мире, тут некоторым свои дети здоровые не нужны, а она добрая такая берет детей-инвалидов...

Пожаловаться
Стефания

никто не критикует, помилуйте! Молодцы, что создают такие семейные детдома. Там нюансы.Если усыновляют-то получают 11тр единовременное и-в строй, ко всем россиянам, без зарплаты, и 150р или сколько там р в месяц(я не получала и этого)

Пожаловаться
Ирина

Почему не готова) я Вам на Ваше пишу свое мнение)

каждый по себе конечно судит, кто то не готов своих больных растить, а кто то чужих чужих больных растит и любит

Пожаловаться
Мария
+1. Ирине.
Пожаловаться
Ирина

организуйте семейный дом и будете получать) все просто)

Пожаловаться
Стефания

Пример.Живет человек, ворует, убивает, насилует. В следующей жизни рождается больным, чтобы страданиями воспитать душу.

Пожаловаться
Стефания

Это вы видите критику))

Пожаловаться
Стефания

Давно думала над этим вопросом.Это еще незанятая ниша!

Пожаловаться
Юлия

да кто говорит что мне это надо, я тут что сижу завидую что ли ее деньгам… я пыталась просто сказать что не верю в такое благородсто, вы верите — и это прекрасно жить в розовых очках, и поверьте смотреть на больных детей очень тяжело и больно и осознанно ни за какие деньги я б за такое не взялась… так как у меня у самой ребенок не вполне обычный и поматавшись с ним по больницам я много видела всяких разных детей… причем я верю в добрых людей и знаю таких. которые помогают и детям в детских домах (кстати они за это ничего не получают, а только вкладывают) и бездомныи животным… женщина в этом видео -не этот случай...

Пожаловаться
Ирина

Примера не вижу, работу фантазии да вижу, а еще удобную позицию — он мол заслужил, пусть помучится, а я с чистой совестью в сторонке постою, он ведь заслужил

Пожаловаться
Ирина

Удачи в добром начинании

Пожаловаться
Ирина

Вы ее лично знаете, чтоб так говорить?

Пожаловаться
Стефания

Успеха, любви и счастья вам на вашем жизненном Пути!

Пожаловаться
Юлия

а вы ее лично знаете, чтоб говорить что она святая? Лично я ее не знаю… просто делаю выводы из просмотренного видео, чего то не показали как она готовит на всю семью или играет с детьми, читает сказки, показали как дети смотрят мультики и ее монолог, какая она молодец

Пожаловаться
Стефания

вам очень рекомендую Лууле Виилму почитать.

Пожаловаться
Юлия

она сказала вот у меня в комнате одни детские игрушки, дамских принадлежностей никаких нет, а вы обратили внимание какие там игрушки? фарфоровые куклы в идеальном состоянии??? Чего то я не увидела там обычных игрушек, полураздолбанных как это обычно бывает… все в идеальном состоянии и это после 29 детей? показали картинку какую то красивую

Пожаловаться
Ирина

к сьемкам подготовились) были бы игрушки раздолбаны — то можно написать следующие — фууу, вы видели что у нее в доме твориться, в каком состоянии игрушки, все разбиты. Даже новых красивых не хочет детям купить, через всех 29 детей прошли, ай-ай, ой-ой и т.д. и т.п.

Было бы желания найти нечто

Пожаловаться
Ирина

И Вам всего самого наилучшего и веры в добрых хороших людейони есть и их много

Пожаловаться
Юлия

одно дело новые красивые, а другое дело фарфоровые куклы по всюду, к которым в жизни детские ручки не притрагивались

Пожаловаться
Ирина

мы не можем этого знать)

Пожаловаться
Юлия

да ну мы так же не можем знать что она такая героиня. откуда вы знаете что она не кормит детей овсянкой целыми днями?

Пожаловаться
Ирина

такие детские дома проверяют, серьезно и довольно часто, если ребенок усыновлен, то проверок или совсем нет или по сигналу. А в таком варианте и отчеты и проверки постоянны.

Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек

согласна!

Пожаловаться
Наталия

Юля, в детском доме семейного типа учат детей семейным отношениям. Они живут в семье, имеют личные вещи, обязанности по дому, они гораздо более социализированы, чем те, кто растёт в обыкновенном ДД. В обыкновенном дети не знают даже о том, что хлеб покупают в магазине в буханке, а перед обедом нарезают. Они не имеют вообще ничего своего — это серьёзный психологических барьер поначалу. Какие уж там семейные отношения! Они в принципе понятия о семье не имеют, о взрослой жизни.

А вы бы хотели, чтоб человек воспитывал чужих детей, вкладывал в них всё время, не имея возможность ходить на работу и зарабатывать деньги как обычные люди, лечил, кормил, воспитывал — и всё это без средств на существование. Да, это работа, за которую государство должно платить, как и за любую другую. Только где-нибудь на службе у вас есть выходные, отпуск, да и просто сбежать-схалтурить-взять больничный можете. А тут не получится. Круглосуточная работа без выходных, да ещё и вся семейная жизнь под прицелом. И это называется «рубить бабло»?????*

Пожаловаться
Юлия

Т.е. вы думаете что нет людей, которые наживаются на детях? Люди, которые этим занимаются все святые? Есть люди которые занимаются детской проституцией, фотографируют голых детей, господи да новорожденных на органы здают… я хотела сказать просто что именно эта дама и именно это видео мне не внушила доверия… я ж не говорю что нет добрых людей, я просто говорю про конкретное видео… да я согласна лично я ее не знаю и в 100% гарантии дать не могу, но по этому ролику у меня сложилось такое впечатление… я бы хотела чтоб в нашем государстве была возможность усыновлять детей нормальным семьям, чтоб они так же росли в обычной семье, а не по 29 человек… сколько у нас в стране бесплодных пар, которые мечтают о ребенке… я ж не спорю что такой детский дом лучше чем обычный, я говорю о том что все равно это не семья

Пожаловаться
Наталия

Это из басни, что пчела всегда найдёт мёд, а муха… Я рада и за детей, и за маму. Вы видите только грязь. Сделайте милость, измените что-то к лучшему сами. Но не ищите д… ма на цветах, даже если это просто ромашки, а не розы.

Пожаловаться
Юлия

да уж… зачем я только вообще посмотрела это видео и прокомментировала его… я даже в сообществе этом не состою… извините все кого лично оскорбила… а вы меня не знаете, чтоб говорить что я муха, которая видит только говно… сами же тут пишите что не мне судить по одному видео, а так же судите меня даже не зная кто я и что я делаю в жизни… я вообще не понимаю в чем проблема? чего тут мне все что то пытаются доказать???? ну понравилась, ну рада за вас, мне не онравилось, при чем здесь дерьмо и грязь?

Пожаловаться
Наталия

зато вы обозвали не понравившегося вам человека педофилом, хапугой, наживающегося на детском сиротстве. Вы не думали, что вы обвиняете человека совершенно его не зная? Так, внешность не понравилась — и вся грязь вылита. А вас и сравнили с мухой, которая грязь ищет. Что ж вас удивляет? Я вас не знаю, я оцениваю лишь ваши высказанные мысли, не обвиняя в преступлениях, кстати. И причём тут дерьмо и грязь?

Пожаловаться
Юлия

Я ее назвала педофилом? нет, я сказала что в мире много всяких уродов… а про нее конкретно я писала что видео не внушило доверия, что она такая прям вся мама… но однакож не показали ни как она кормит детей.ю ни как сказки читает… показали детей, смотрящими мультики и ее отдельно в окружении фарфоровых куколок, при чем она говорит что вот эта комната принадлежит детям, вся в игрушках, моих дамских вещей нет… а в каких игрушках? в куклах фарфоровых… вот и на основании этого видео я сделала свои выводы, но педофилкой я ее не называла… я написала что для нее это работа

Пожаловаться
Наталия

Значит, я вас неправильно поняла. Извините.

Пожаловаться
Юлия

вы меня тоже извините… я тут не хотела никого обижать… как то слово за слово и понеслась

Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Стефания

Слышала интервью, что приходят некоторые и считают на калькуляторе, сколько детей повыгоднее взять.

Пожаловаться
Ирина

а возьмите себе с деток, с калькулятором или без) уверяю Вас у нашего государства не сорвешься

Пожаловаться
Стефания

6500р на каждого ребенка-зарплата.На каждого.За воспитание 10детей-65тр. Отличный бизнес.

Пожаловаться
Мария
Здорово Вы рассуждаете!))А сколько надо, чтобы прокормить, одеть ребёнка, Вы посчитать забыли? Или думаете они манной Небесной питаются?
Пожаловаться
Ирина

)))) попробуйте потом расскажите))) какой бизнес замечательный исходя уже из собственного опыта)

Пожаловаться
Стефания

см выше.к арплате на ребека +7тр

Пожаловаться
Мария
А Вы считаете, что этого хватает на всё?(Сейчас даже не говорю о заботе, образовании и просто о труде, только «математически „о насущных нуждах)
Пожаловаться
Наталия

Ой, как хорошо со стороны рассуждать. Между прочим, для таких семей и бывает самым сложным не сами внутрисемейные процессы, а вот такие знатоки, со стороны обсуждающие «выгодный семейный бизнес», да ещё детям это в уши вводящие. Дерзайте, вам никто не запрещает. Обогатитесь — обязательно поделитесь опытом. Я же таким людям в ноги кланяюсь, помоги им Господи.

Пожаловаться
Елена

ИРИНА, ПОДДЕРЖИВАЮ...

Пожаловаться
Ирина

100% Сколько сил требует один ребёнок. Ведь к каждому необходимо внимание. тем более инвалиду. Просто взять и наслаждаться деньгами и говорить о бизнесе. Это глупо, так рассуждать.

Это огромный труд.

Пожаловаться
Ирина

Ещё, жалко, что многодетные семьи постоянно подвергаются осуждению. Ими восхищаться надо и благодарить. А 90% людей сразу о деньгах. Ну и пусть это детский дом семейного типа. Но ведь тут можно говорить «МАМА» своей воспитательнице. А как это нужно таким детям.

Пожаловаться
Наталия

Да, Ирина, очень жаль

Пожаловаться
Стефания

это бизнес.Если дети не усыновленные, там нюансы, то род-ли взявшие на воспитание детей, получают от гос-ва до 14тр в мес на ребенка, и прочие привилегии

Пожаловаться
КоролеваБезБазара

не верю в бескорыстность таких родителей

Показать ещё
Актуальные посты
14 роддом что брать на роды
почки малыша