Вообще-то я эти фото уже видела. Но всё равно каждый раз, когда смотрю, это вызывает трепет. Как всё тонко рассчитано, и мало что зависит от самого человека...
Как зарождается человеческая жизнь
Комментарии
Актуальные посты
несварение перед месячными
повышенные показатели аст и алт
повышенные показатели аст и алт
спасибо!
Это просто потрясающе!!!
супер!
Да, аж дух захватывает...
Классные фотки икак он это смог сфоткать
Не знаю, для меня это загадка — но он на это потратил много лет, целенаправленно шёл к созданию таких фото. Для этого надо Мастером быть, и воля Божья, конечно, присутствовала
Одно осознание того, как зарождается человеческая жизнь, на сколько всё продумано — не даёт даже возможности усомниться в том, что всё это создано Богом.
Один восторг!!! И нравиться то, что там написано малыш о ребёнке, которому только 2 месяца от зачатия. Жаль, что многие пытаются доказать, что это не так и убеждают женщин идти на аборты.
я тоже на это обратила внимание
. Даже с мужем вчера говорили на эту тему, когда ему фото показывала
наташа спасибо за ссылку! посмотрела все фото на сайте, в восторге просто!!!
Очень рада!!!

Согласна, и меня каждый раз поражает
klassnie fotografii!!! prosto chudo iz chudes !
Точно...
У меня когда-то была энциклопедия для мам и пап именно с этими фото. Я их всю первую беременность рассматривала. А потом не помню, кому отдала.
И я не знаю. Поразительно просто.
чудо… божье творение..
Это точно… Ещё ни один гинеколог толком сам не понял, как этот процесс осуществляется...
Да что там гинеколог))) Я до сих пор сама не знаю ОТКУДА ДЕТИ БЕРУТСЯ))) Вот вроде всё понятно, но почему тогда 10 лет у нас с мужем перерыв?)))
И у нас так же… А вот сейчас ещё захотелось — и вот думаю — получится или нет?????
Всё от Бога! Даже атеисты знают)))
Может Бог даст! Я вот и не ждала уже)))
Вот и я молюсь, чтоб получилось, но только если воля Божья.