Детские православные книги.

Решила поделиться нашей православной детской библиотекой.

Для ревнительниц детских интересов) пишу сразу книг у нас много разных) и в библиотеку мы ходим) Делюсь именно православными книгами или очень близкими по духу.

Хотя вот такие иллюстрации мне не нравятся, слишком уж картинки приторные, но это на мой вкус

Советую обратить внимание на творчество Альберта Иванова вообще, очень много глубоких него у него и подача веселая, ненавязчивая. Легко говорит о сложном, на понятном для детей языке

Фотографировали вечером, без вспышки, т.к. с ней засвечивалось, так что извините за качество.

На этом батарейка села) Поэтому на словах) Очень нравятся книги серии Настя и Никита изд.Некея. Книги Лидии Чарской, Бориса Ганго, Сальма Лагерлеф Рождественская история, Никифоров-Волгин, Н.Агафонов

Ирина
122099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо, Вам, большое)
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
ЛёЛя
Здорово как) Ирина, простите что не по теме, не подскажите, что можно взрослому почитать. Я сейчас читаю Закон Божий. Стыдно признаться, но это моя первая православная книга. Я хожу в нашу библиотеку при церкви. Может посоветуете, что почитать ещё?
Пожаловаться
Ирина

Наверное что-то из основ Православия, не очень сложные книги

Пожаловаться
Ellina

Очень полезный для нас пост, в закладки!

Пожаловаться
Екатерина Дубова
у нас есть такая книжка Жития Святых!
Пожаловаться
Ирина

Мне очень нравится, только странички тонковаты, переворачивать очень аккуратно надо

Пожаловаться
Екатерина Дубова
да что правда то правда, на страничках экономия

но сама книга очень хорошая! наши любят чтоб мы им на ночь читали хоть одно житие!))

Пожаловаться
Вероника
Спасибо заберу к себе в закладки!!!
Пожаловаться
ВреДная
у меня в детстве была «искра Божия», очень любила её читать
Пожаловаться
Ирина

хорошие книжки, некоторые мы тоже читали

Пожаловаться
Мария Мелехина

а у нас такая библиотека, кроме брошюр

Пожаловаться
Мария Мелехина

это моя библиотека вернее половина ее

Пожаловаться
Ирина

хорошая библиотека)

Пожаловаться
Liebe
Ириш, прям загорелось тоже многое приобрести!!!
Очень понравилось!!!
Пожаловаться
Катя
я бы и сама не прочь такие книжки почитать)))
Пожаловаться
Лариса
однозначно в закладки, какие книги хорошие!
Пожаловаться
Лилия

у нас в ходу пока только азбука православия. Кстати, в Троице-Сергиевой лавре на сайте заказала книги, Библии и молитвословы для детей своих из интерната. Там хорошая подборка литературы, и по ценам очень даже приемлемо. Но не сравнится, конечно с ценами украинскими....

Пожаловаться
Марина
Столько хороших книг!!!
Пожаловаться
МарфаВаськовна Патяпка

как здорово)))))) а у нас совсем выбор не богатый. Летом искала искала, только тоненькие нашла. Здорово когда есть такая возможность! Дорогие они?

Пожаловаться
Ирина

У нас в городе тоже особо нет, я через инет в основном заказываю. Разные по ценам, тоненькие руб по 30, из серии Настя и Никита(на фото их нет) 60-80 руб. из этих самая дорогая Жития Святых для детей 500 с чем-то стояла. А так сейчас вообще книги недешевые.

Пожаловаться
МарфаВаськовна Патяпка

не это дешево, у наас детская библия минимум 1000р на ваши) я молитвослов маленький купила на днях за 200 руб. скорее бы в Россию

Показать ещё