В больнице с угрозами прерывания я лежала 3 раза, и вот только в последний раз мне сказали, что у меня предлежание хориона по задней стенке. По-моему, даже полное, а не частичное (но это я еще уточню у своего гинеколога). Лежала в дневном стационаре, меня стали готовить на выписку, все было ок, и вот со среды стало мазать кровью. Врач сказала: «А как ты хотела? у тебя предлежание» и назначили дома еще попить дюфастон усиленными порциями и свечи с индометацином, ну и магний. Сейчас уже крови меньше, почти нет. Я читала, что со второго триместра это так и будет, пока малыш не поднимется… Постоянно будут кровотечения и угрозы, никуда не деться. Но вот вчера я прочитала такое… что если до 20 недель он не поднимется, в любой момент может возникнуть сильное одномоментное кровотечение, и врачи делают экстренное кесарево независимо от состояния плода. Мне теперь так страшно. Я понимаю, что в моей ситуации от меня не зависит ничего, мне только надеяться, верить, молиться и ждать, что все будет хорошо, ну и, конечно, выполнять все назначения врача. Поддержите молитвой, пожалуйста. Я поняла, что я очень маловерующая… Понимаю умом, что на все воля Божья, но смирения во мне — ноль. Вобщем, прошу молитв. Спасибо всем.
Помоги Господи выносить ребеночка!!!
У меня самой было полное предложение плаценты, это было почти 10 лет назад, тогда мне даже постельный режим не назначили. Сказали только, что сама не рожу, а придётся готовится к КС. Кровило только на 7мес, в больнице остановили. И потом в 35 недель, в день назначенной операции. Слава Богу, дочке в январе 10 лет будет.
слава Богу, у меня уже все поднялось :) Спасибо всем за молитвы, было очень нужно.
Главное, не нервничайте! Все замечательно будет;) Здоровья вам и малышу))
Крестница мужа тем же свою маму пугала) В 38 нед.КС. Сейчас задорная такая девчонка бегает!
Светлана постельный режим соблюдала.
Помоги Господи! и дай сил и терпения! А как Вас зовут, я бы мужу в храм записала. Причащайтесь чаще по возможности, может и пособороваться нужно.
Светлана меня тоже зовут)
О здравии непраздной Фотинии значит)
спасибо большое :)
Постарайтесь не нервничать так, хоть это и трудно.Помоги вам Бог!!!
вы главное лежите, все хорошо будет
я тоже читала, что должен быть постельный режим, но больничный в стационаре закрыли. Наверное, в моем случае можно не лежать, раз врачи не считают важным продлевать больничный...