Прошу молитвенной помощи за свою семью

Здравствуйте, братья и сестры! У нас в семье сейчас большие трудности. Хозяйка нас выгоняет из квартиры, узнав о моем положении. Забрав предоплату за месяц, попросила съехать в течение недели. Найти подходящий по деньгам вариант очень трудно, очень у нас дорогой съем, да и время всего неделя. Надеяться не на кого, только на Бога и на чудо. Молюсь всем сердцем, верю, что всё будет хорошо. Помолитесь, кому не сложно за меня Иулию, дочку мл. Еву, мужа Димитрия и нашу хозяйку Людмилу. Спасибо!

Nevina
0361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ирина

Помоги Бог!

Мужу вас всех на службу в записочку напишу!

Пожаловаться
Nevina
Спаси Вас Господи, Ирина!
Пожаловаться
Nevina
Спаси всех вас Господи за молитвенную поддержку! Я ведь о просьбе не только сюда обратилась и на другие православные сайты. И сама молюсь. И все потихоньку налаживается. Вот и квартиру уже нашли недорогую. Пусть и ремонт еще предстоит и другие трудности, но ведь видно, что Бог помогает по молитвам. Я очень-очень верю, и когда просят много людей в молитве, помощь по их вере спешит к человеку быстрее) Я обязательно отпишусь, когда всё уладится. Спасибо еще раз всем, кто помолился! Храни вас Бог!
Пожаловаться
Марина
Помоги вам Господь!!!
Пожаловаться
Надежда

какие молитвы… долбите арендодателя...

Пожаловаться
Nevina
К сожалению, закон не на нашей стороне, да и связей у нее больше. Даже если бы я подала в суд, и мне вернули какую-то сумму, в моём положении я больше здоровья потеряю.
Пожаловаться
Елено4ка

Господь благ, главное упование и твердая вера! Молюсь о вас!

Пожаловаться
Nevina

Спаси Вас Господь!

Пожаловаться
Настена

Помоги Вам Господи!

Пожаловаться
Nevina
Спасибо!