— Мама, это реально вкусно! — сказал мой средний вчера. Зная моего среднего, это «реальный комплимент». Даже спросил, как я это сделала!
А был простой экспромт: на сковородку порезала пару ломтиков батона. Пока он подрумянивался, взбила блендером 3 яйца, пару ложек сахара, чуть ванилина, немножко (грамм 50-70 )сливок, но можно и молока, пачку творога. Залила этой смесью батон и на маленьком огне дала пропечься, переворачивала. Получилось что-то вроде творожного омлета или ленивой запеканки. 10 минут на всё ушло.
Мы в пост на картошку налегаем: драники, бабка, жареная, тушеная с морковкой и луком, можно с грибами, запекаю в микроволновке в мундире — с квашеной капустой или чем-нибудь подобным — любят. Шубу часто делаю — все любят. Летом кабачки-салаты
сочувствую......
Любопытно ...
Эх, жаль себе не позволяю такое есть. А иногда и хочется!
вот на основе этих гренок и придумано — а творог завалялся в холодильноке — и решила применить
А то!!!
надо будет попробовать, люблю все творожное. и мои не то что привереды, а просто любят только макароны, а остальное так…
Попробуй. Я тоже люблю всё творожное, но позволяю себе из сладкого-мучного только попробовать. Ну вот «этого» кусочек попробовала — мне понравилось.
все гениальное–просто!
Да, очень просто. Может не очень красиво, но сочно, вкусно и сытно.
Есть такое… Его накормить трудно. Глядя на то, как он иногда ест, хочется ему тарелку на голову надеть.