Посмотрела — отличный сайт, есть советы как помочь родным и близким в такой ситуации и многие другие темы рассматриваются! Слава Богу, у нас все хорошо! В т.ч. и статьям этого сообщества!
Может у тебя есть что-то про воспитание сына переростка. Точнее, как научится терпеть его взросление))) Ведь двадцатый год уже… А то я с ним повешусь скоро))))
Мне, слава Богу не нужно! А есть рубрики и нужные.
Я думаю как профилактика это нужно всем, хотя бы почитать и подумать. И пусть не пригодится
Спасибо, буду иметь ввиду-на будущее, пока не надо
и хорошо, что не надо. Но я почитала — и думаю, как профилактика или в целях самосовершенствования почитать неплохо будет любой женщине.
согласна
Посмотрела — отличный сайт, есть советы как помочь родным и близким в такой ситуации и многие другие темы рассматриваются! Слава Богу, у нас все хорошо! В т.ч. и статьям этого сообщества!
Да, сайт хорош и в профилактической области. Почитаешь — и понимаешь, как делать не надо.
Слава Богу, мне не надо)))
Может у тебя есть что-то про воспитание сына переростка. Точнее, как научится терпеть его взросление))) Ведь двадцатый год уже… А то я с ним повешусь скоро))))
Или убью его)))
Так и хочется сказать — я в его возрасте себя так не вела!!!
( Я себя ещё хуже вела
как только моя мамочка меня терпела?)
Вот я тоже когда так подумаю — и сразу начинаю дитё понимать. Я тоже такой бякой была...