Эх... разочаровалась я...

До беременности мы с мужем ходили в школу молодежного служения, в которой занимались активной социальной деятельностью. Теперь, пока, нет времени ходить туда. Были сегодня у нас в соборе. Муж делами занимался, а мы с сыном играли с помощницей благочинного. И вот что она мне рассказала. Нашу школу перенесли в другой храм и преобразовали в молодежный отдел. Как и везде есть активисты, костяк так сказать, раньше и я в него входила. Так вот у одной из девочек тяжело заболела бабушка, она теперь сидит с ней постоянно. Вся молодежка об этом знает и ни один не предложил помощь… А наоборот, от руководителя отдела она услышала следующие слова: «Ну что, отходишь от дел? Перестаешь ходить к нам? Ну-ну...» Он 10000% знает о ее положении… А когда я забеременела и постоянно лежала в больницах ко мне тоже никто ни разу не пришел, даже не позвонил и не написал, но все знали, что я в больнице. Девочки, почему так происходит? Почему все делается только напоказ? Для пиара… Почему так? В следующие выходные оставлю сына на день с мужем и поеду помогу… Нельзя так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Liebe

куда то все уходит, и радость за людей, и желание помогать — жаль(((((((((((

Пожаловаться
Нетолерантная

Грустно, когда все напускное....((((

Пожаловаться
Юль, может, ты как раз изменишь ситуацию! Я бы прямо сказала им, что стыдно за них.
Пожаловаться
Ирина

вот кстати да! почему бы все не сказать, не задать вопросы?

Пожаловаться
ВалюхаБудько

Видимо, так и придется сделать...

Пожаловаться
Марина
Жаль((Согласна с Марией, что всё идет от руководителя...
Пожаловаться
Мария
Юль, чаще всего тон задаёт руководитель.Видимо он так его задаёт, что учавствовать в жизни друг друга в данном обществе не принято.Моя мама, имеет возможность сравнивать 2-а прихода находящиеся по соседству между собой.И в одном, прихожане друг другу помогали, знали, кто заболел, у кого несчастье, навещали в больнице, собирали деньги и т.Д, а в другом, это не принято.Когда кто-то заболевает, никто особенно не интересуется и даже такой настрой, что вроде неприлично лезть в чужую жизнь и т.д…
Пожаловаться
ВалюхаБудько

Эх, не понять мне такого отношения

Пожаловаться
Маш, два твоих последних предложения описывают мою семью и семью мужа-именно так у нас не сходятся взгляды на родственников!