Преображение Господне 18 августа 2013 19:35 Фильм о Празднике Преображения Господня. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушинка Анастасия23 годаИван10 летНиколай9 лет Воронеж Посмотрю с компа, с планшета не грузится. С праздником! ПожаловатьсяСкопировать ссылку °•♥Юλหʁ♥•°• Ярослав14 летОльга9 лет Егорьевск Очень полезное видео. Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Елизавета28 лет Москва С праздником!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellina Марьюшка12 лет Краснодар С Праздником, Мария!жаль, пока видео не могу смотреть( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи Спасибо за видео, Маш. Хорошее видео, мне надо было его увидеть, мысли прояснились. Моя подруга ездила на Святую Землю, говорила, что на Синае в любую погоду, даже самую ясную, в праздник Преображения Господня всегда сходит облако. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи Извини, не на Синае, а на Фаворе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва Я поняла.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Казань Спасибо большое!!! С праздником Вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 летИоанн11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинa Максим17 лет С Праздником!!! Предыдущая статьяОчень понравилось!Следующая статьяПреображение Господне и скрытый свет Церкви.
С Праздником, Мария!
жаль, пока видео не могу смотреть(
Спасибо за видео, Маш. Хорошее видео, мне надо было его увидеть, мысли прояснились. Моя подруга ездила на Святую Землю, говорила, что на Синае в любую погоду, даже самую ясную, в праздник Преображения Господня всегда сходит облако.
Извини, не на Синае, а на Фаворе.
С праздником Вас!!!