Любовь это...

Любовь — это желание сделать любимого человека счастливым.

Любовь — это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой.

Любовь — это умение относиться к любимому человеку без управления им и без использования его для своих желаний.

Любовь — это когда тебе ничего не нужно от любимого.

Любовь — это умение пpинять любимого таким, как есть.

Любовь — это способность понимать и пpощать.

Любовь — это энеpгия, котоpая движет жизнью.

Любовь — это единственное чувство, которое не зависит ни от чего.

Любовь — это основа мира.

Любовь — это умение отдавать и не бpать.

Любовь — это большая сложная игра со своими правилами, но в ней не может быть одного победителя… выигрывают оба одновременно… или одновременнно проигрывают...

Любовь — это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив.

Любовь — это великая, спокойная сияющая огненная река, которая течёт из глубины души и охватывает тебя всего. Ничего не может ей помешать, при необходимости она преодолеет любую преграду. .

Любовь — это сознательное добровольное жертвоприношение своего внутреннего мира и своего окружения во имя другого человека.

Любовь — это чудесная сказка. Многие ищут ее и мечтают о ней.

В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений есть только одна вещь, ради которой стоит жить и которая настолько сильна как смерть — ЭТО ЛЮБОВЬ.

Любовь — это самое огромное чувство на земле. И если человек полюбит по-настоящему тогда он уже никогда не разлюбит.

Любовь — заинтересованность в развитии объекта любви.

Любовь есть узрение тайны любимого.

Любовь — это самая большая сила. И она же — самая большая слабость...

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает!

Любовь — это жгучее желание отдавать и отдать себя без остатка!.. Главное, чтобы кто-то взял...

Любовь — это основа жизни. Когда любишь, только этим и живёшь.

Ирина
8445
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ириша

Очень хорошо сказано! В закладки!

Пожаловаться
Фея

дадада, но иногда любовь берет отпуск… (((

Пожаловаться
Ирина

точно, главное чтоб он не затянулся

Пожаловаться
Ольга

Как точно!

И как тяжело, когда умирает человек, к которому всё это испытываешь. Хотя, душа всегда жива, поэтому чувствовать это не перестаёшь.

Пожаловаться
Ирина

это очень трудно

Пожаловаться
Ellina

сохраню себе, буду учиться любить)

Пожаловаться
Физрук
спасибо!!! надо распечатать эти слова и повесить дома на видное место)))))) и в школе еще везде развесить, а у молодежи сейчас частенько браки по расчету.
Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек

ох уж эта любоффффф

Пожаловаться
Ирина

как дома? очень надеюсь все уладилось)

Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек

спасибо за беспокойство-да, сегодня он позвонил с работы и предложил жить мирно и вчера созванивались, пришлось через гордость переступить ему… Любоффф однако скорее всего.

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Марина
Как хорошо сказано! В закладки!
Пожаловаться
Юлия Арсланова

Пожаловаться
Мария
Да, я каждый раз убеждаюсь в том, что любить пока не умею...((
Пожаловаться
Ирина

да Маш((((это я про себя(

Пожаловаться
я тоже так подумала..
Пожаловаться
Наталия

Будем учиться, девочки. С Богом всё возможно!!!

Пожаловаться
Алиса

очень здорово написано! В закладки! Позже мужу перепишу… положу в бардачок, пусть нечаянно наткнется! Думаю приятно будет))))))))))))

Пожаловаться
Ирина

))))

Пожаловаться
Марина