Великий пост: победить страсть пожирания всего и всех

Может кому-то вступительное слово может показаться скучновато( хотя если вслушаться, мудро и познавательно) а с 15 минуты очень живая беседа, в которой даны ответы на многие актуальные, часто волнующие вопросы, а еще понятие, что не о том спрашиваешь, думаешь и для себя нашла ответы на вопросы, которые контурно в голове были и толком то и сформулировать не могла.

Разговор со священником Алексием Уминским.

Приветственное слово сказал председатель Издательского Совета Русской Православной Церкви митрополит Калужский и Боровский Климент.

Ирина
3422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ириша
Очень хорошее видео.Узнала много нового для себя.Много читала книг, но нигде такого не встречала и не слышала.Спасибо огромное.
Пожаловаться
Ирина
мне самой очень понравилось, это конечно не совсем верное слово, но вот очень очень нужным и полезным показалось
Пожаловаться
Вера
спасибо! пока в закладки.
Пожаловаться
Фея
а я замечаю, что очень ослабела без мяса.странно. никогда за собой такого не замечала. очень устаю, в глазах бывает темнеет. или это еще что-нибудь. но началось недели 3 назад…
Пожаловаться
Спасибо Ирин, послушаю. Очень люблю внушения… Сама ни на что не способна, без поддержки и нужного толчка и совета трудно жить по правилам и крепкой вере!
Пожаловаться
Ирина
Да без «нужного толчка и совета» никак)
Пожаловаться
Для этого и есть у нас церковь и батюшки, которых все обижают.Что бы мы без них вообще делали!?   Вообще бы погрязли по уши в своих   страстях))))
Пожаловаться
Ирина
А еще опыт Святых отцов из книг
Пожаловаться
Liebe
обязательно посмотрю, но с мужем, надеюсь сегодня же.

Пожаловаться
Liebe
посмотрели, в некоторых моментах. аж стыдно стало....
Пожаловаться
Ирина
есть такое
Пожаловаться
Ангелинa
Ирина, спасибо большое. Так понятно и интересно Алексей Уминский всегда беседы ведет. Тоже узнала много нового для себя. И спасибо про напоминание о предстоящей Страстной седмице. Пост стараюсь держать впервые, поэтому кое-что не помню, а что-то не знаю. Спасибо еще раз про нужные и важные статьи
Пожаловаться
Ирина