Отказавшаяся от аборта женщина рада своим четырем близнецам

Отказавшаяся от аборта женщина рада своим четырем близнецам

31-летней Эмме Роббинс, забеременевшей четырьмя детьми, неоднократно говорили абортировать двух близнецов, чтобы двое других смогли выжить.

Но она сказала, что испытывала «переполняющее чувство любви» и решила сохранить всех детей. У Роббинс и ее мужа Мартина уже был 3-летний сын, когда они решились на второго ребенка. Но УЗИ показало, что у пары будет целых четверо детей.

Роббинс сказала: «Каждый раз, когда я шла в больницу, мне говорили о риске и просили меня подумать об аборте двоих детей, чтобы спасти двух других. Но я знала, что каждый раз, когда я буду смотреть на двух выживших детей, я буду думать о тех, которых потеряла, — продолжает она. — Эта мысль разбивала мое сердце».

Она сказала, что чувствовала постоянное давление. В 18 недель пару предупредили, что 20 недель – это крайний срок аборта, но они снова отказались.

Роббинс сказала: «Мы не знали, как мы справимся финансово и практически, но я чувствовала, что я должна их родить. Я решила, что сделаю все, что в моих силах, чтобы родить четверых здоровых детей».

За 2 месяца до надлежащего срока близнецы были рождены через кесарево сечение. Их назвали — Рубен, Захария, Джошуа и Сэм. Роббинс сказала: «Я бы солгала, если бы сказала, что это было легко, но мы были так рады, что не сдались и не отказались от своих детей».

Отмечая годик со дня рождения своих детей, в своем блоге Роббинс написала: «Это был самый сложный год в моей жизни, но как же я горжусь тем, что есть у нас сейчас, и тем, что мы обрели через это».

Близнецы. Фото с

Источник: 

Ирина
7653
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Да… смотреть на двоих и думать других двоих… Она молодец!!!
Пожаловаться
Елена Камышева
мой муж сейчас меня бросил с двумя детьми и беременую. Не выдержал. А я не сторонник абортов. Теперь занимаюсь ребятишками сама. Один ребенок на инвалидности-по зрению. Ну ничего я справлюсь.
Пожаловаться
Ирина
Помоги Господи! А муж может одумается еще...
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо.
Пожаловаться
Татьяна

пример для подражания!!! сейчас даже одного родить боятся(((

Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Вера
молодцы! у меня все внутри переворачивается, когда слышу рассказы о том, как врачи предлагают «убрать» одного-двух...( 
Пожаловаться
Физрук
Молодец!!! у меня слезы на глазах.
Пожаловаться
ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ НУЖНО ГОРДИТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Алина
Какая она молодчинка! 
Пожаловаться
Марина
Молодец!!!
Пожаловаться
Елена
Молодец просто, не испугалась трудностей несмотря на уговоры врачей.
Пожаловаться
Танюша
врачи — спасатели советуют,  что надо убить других детей… Хорошо, хоть эта женщина умеет говорить слово нет им и итог все здоровы.
Пожаловаться
Марина
Молодец эта мама, ей хватило решимости отстоять жизни всех четверых детей! Но тут и поддержка мужа сыграла свою роль.В общем, оба молодцы!
Пожаловаться
Полина
ПРО АРТАМКИНЫХ СРАЗУ ВСПОМНИЛОСЬ…
Пожаловаться
Ирина
ДА))))
Пожаловаться
мамаНата
молодцы!
Пожаловаться
Любовь
вот умница!