Есть у нас традиция семейная: я — дочке читаю, потом папа лежит с ней разговаривает перед сном о прошедшем дне или рассказывает что-нибудь. Вчера почитала книжку, а вечер у нас был бурный Ангелина не очень себя вела, ругалась на нее. После чтения дочка сказала, что должна признаться в том, что обзывалась на меня про себя, когда я ругалась. Попросила у меня прощение за это (за поведение раньше извинилась). Начали мы ее поведение обсуждать, сказала Ангелине, что так она свое сердце очерняет и от Бога удаляется.( этот поворот в разговор мне пост навеял https://forum.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/147021597/ ходила днем, обдумывала прочитанное и очень кстати советы, данные в статье, пришлись)
А она мне в ответ — как жаль, что Адам с Евой согрешили, жили бы сейчас в раю. И надо было Еве этого змея послушать… я спросила – а ты сама как? …помолчала и говорит: да я их путь повторяю…
Наш вчерашний разговор с дочкой
Комментарии
Актуальные посты
пол ребёнка если сплю на левом боку
при изжоги беременным
при изжоги беременным
На днях на сына так ругалась, что аж сама себя возненавидела, потом ему говорю: Наверно ты сейчас меня видеть не хочешь?
А он: Наоборот, хочу обнять....
Пишу и слезы наворачиваются, мы забыли как сами были детьми.