Женщина отказалась от аборта во время пикета в Красноярске.

26 октября в Красноярске состоялся пикет абортария «Центр эндоскопической хирургии» на улице Весны. Координатор местного отделения Движения Иван Писарев сообщил редакции нашего сайта, что в самом начале акции у входа в абортарий появилась молодая девушка со своей матерью. Она пришла на аборт. Увидев плакаты, девушка начала разговор, пытаясь найти оправдание этому поступку. Говорила, например, что сердце ребёнка начинает биться не сразу после зачатия. Однако она понимала, что малыш жив уже после зачатия. В итоге девушка и её мать ушли, не зайдя в абортарий. «Весь день мы молились за них, чтобы этот ребёнок остался жив», — рассказал Иван Писарев.

Катя
4645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Молодец, что отказалась!!! :)
Пожаловаться
Liebe
только бы не вернулись!
Я с сыном посмотрела фильм про аборт, он так плакал, надеюсь навсегда запомнит, что это грех и что это страшно!
(сын выглядит на 16 лет, а не на свои 13, и половое созревание очень опережает сверстников)
Пожаловаться
ПаЗиТиФфФчИК
если мой сын придет с таким заявлением, я ему не позволю опрометчивое решение принять и помогу растить ребенка
Пожаловаться
Ольга Беляева
важное дело!
Пожаловаться
Ирина
Не думаю, что она вернется, иногда девушка сомневается жизненная «мудрость» говорит делай, а сердце кричит НЕТ. Надо сердце слушать и иногда просто доброго слова достаточно чтобы этот жуткий шаг не был сделан.
Пожаловаться
Марина
Согласна.Даже если в результате этого пикета только эта девушка сохранит ребенка, это уже  огромная польза...
Пожаловаться
Алёна
ага, а иногда девушек МАМА на аборт приводит, как в данном случае, прочтите внимательней. сегодня они ушли, чтобы их не обвиняли в убийстве, а завтра, когда уже никого не будет, они вполне возможно придут и спокойненько сделают то,  зачем шли.
Пожаловаться
Алёна
ага, или они вернутся на следующий день....
Пожаловаться
Любовь
во-во
Пожаловаться
Катя
У малыша появился шанс на жизнь…