Вес детей находящихся на грудном вскармливании.

Вот нашла таблицы, современные нормы ВОЗ, для детей находящихся на исключительно грудном вскармливании. Так как раньше и сейчас в РФ многие врачи пользуются старыми таблицами для деток на ИВ, что вводит мам грудничков в заблуждение и вынуждает идти на поводу устаревших норм и давать смесь. Так вот чтобы мамы были в курсе.
Тут видела графики, но это не очень удобно, сравнивала показатели в таблицах и графиках совершенно одинаковые. Распечатайте себе и чтобы вам не говорили, не паникуйте, а гляньте в таблицу, все параметры в строке возраст в ней есть норма. Если выше или ниже строки — тогда уже не норма.
Вес детей находящихся на грудном вскармливании.Вес детей находящихся на грудном вскармливании.Вес детей находящихся на грудном вскармливании.Вес детей находящихся на грудном вскармливании.Вес детей находящихся на грудном вскармливании.Вес детей находящихся на грудном вскармливании.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаша
родились мы везде очень высокие показатели)) роста вообще такого нет при рождении) а сейчас ближе к середине идем)
Пожаловаться
Татьяна
надо распечатать и педиатру своему отдать…
Пожаловаться
Таня Чуприна
А У МЕНЯ ЭТО ЕСТЬ В КНИЖКЕ
Пожаловаться
Аня Дорофеева
спасибо!!!сохранила себе на заметку
Пожаловаться
Алла
спасибо большое! Действительно всё очень удобно!
Пожаловаться
анриэтта
У меня везде высокий. А как мы родились вообще в таблицу не вписываемся:-) :-) :-)
Пожаловаться
Женя Елисеева
У нас средний
Пожаловаться
Mutti
ух ты! прям по норме идём) а врач говорит — толстенький!!! переедаете! ерунда какая)
Пожаловаться
МамаСына
Моему тоже грили толстенький, а он в норме был и врач грила — меньше кормить. Так мой после этого посещения весь день плакал и на сисе висел — они все понимают. Я его успокаивала, что будет кушать сколько надо!
Пожаловаться
Mutti
бедный крохотуля! врачи реально иногда за языками не следят. что значит, меньше кормить!? может ещё меньше давать спать, меньше купать и меньше одевать…
Пожаловаться
анна
Ого, а я думала мы худые, а мы в норме.
Пожаловаться
МамаСына
Да по таблицам ВОЗ мой был между середнячком и выше среднего, а педиатр заставляла худеть. Но я не поддалась на провокацию, грамотные! А время пришло, стал ползать и сидеть сейчас сам мешду средним и ниже среднего.
Пожаловаться
МамаКатя
таки вес моя колбаса не добирает. а по росту высокий
Пожаловаться
МамаСына
В 5 мес был ниже чем 5,3 ?
Пожаловаться
Ната
Спасибо, теперь я знаю что мы золотая серединка, пойду папе скажу))
Пожаловаться
МамаКатя
спасибо большое