Грудь стала мягкой, приливов нет( читала что это может становление лактации и так должно быть, но малая не наедается, приходится с двух грудей кормить. У кого было? Как быть?
Конец ГВ?😭
Комментарии
Актуальные посты
Грудь стала мягкой, приливов нет( читала что это может становление лактации и так должно быть, но малая не наедается, приходится с двух грудей кормить. У кого было? Как быть?
Наладится, это надо пережить
Еще мне помог Апилак
Таблетки вроде же?
Да (подязычные) я брала почку 50 шт и принимала утром в обед и вечером по одной
Видимо просто лактационный криз, чаще прикладывайте, пейте больше жидкости, можно ещё чай купить для кормящих мне помогло недели полторы восстанавливала гв
Попробуйте смесь для кормящих мам Млечный путь. Я к утру молилась, чтоб дочь скорее проснулась
? попробую, где покупали?
Я заказывала на аптека. Ру
Спасибо)
У нас также было. Сначала застой случился. Видимо я перенервничала. И молоком пропало. Я так плакала. А потом муж сказал: «ну и забей! Купим смесь.»я успокоилась, приняла тёплый душ ? попила ромашковый чай. На утро молоко пришло ?
Я тоже расстроилась очень((((
Прикладывайте и прикладывайте!!! Не бросайте!!! Все получится! А главное! Хороший настрой! Вам нужно отдохнуть!!!!
Спасибо! А то я так расстроилась??
Все будет хорошо!)
Бывало и так, потом все по новой с приливами(((
У меня также вот было дня 3 вообще как будто не было молока и малой вис на груди весь день как то(
Сказали становление лактации типа
А сейчас как?
Вроде после этого нормально стало снова грудь наполняется)
кормите. с чего решили, что не наедается то? трудится просто не хочет и до заднего молока добираться, вот и требует вторую грудь, там ведь снова легко сосать. я вторую не давала. 3 ч. одна — 3 ч. другая.
Кулаки в рот тянет
?да ладно. это к голоду вообще никакого отношения не имеет. за весом смотрите