Конец ГВ?😭

Грудь стала мягкой, приливов нет( читала что это может становление лактации и так должно быть, но малая не наедается, приходится с двух грудей кормить. У кого было? Как быть?

Ksenia
022332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
У меня так же было. Плакала даже. Успокоилась. Приняла ситуацию с любым исходом. Стала много пить горячего, сцеживаться после кормления, если что оставалось. Малыша часто прикладывала. Сейчас проблем нет) пью всё так же много)) иван-чай, липа с мелиссой, фенхелевый, анисовый… есть для лактации чаи. Я ещё Лактогон пила, чай и таблетки.
Пожаловаться
Ася

Наладится, это надо пережить

Пожаловаться
Ася

Еще мне помог Апилак

Пожаловаться
Ksenia
Ася 

Таблетки вроде же?

Пожаловаться
Ася
Ksenia 

Да (подязычные) я брала почку 50 шт и принимала утром в обед и вечером по одной

Пожаловаться
Lelya

Видимо просто лактационный криз, чаще прикладывайте, пейте больше жидкости, можно ещё чай купить для кормящих мне помогло недели полторы восстанавливала гв

Пожаловаться
Светлана

Попробуйте смесь для кормящих мам Млечный путь. Я к утру молилась, чтоб дочь скорее проснулась

Пожаловаться
Ksenia
Светлана 

? попробую, где покупали?

Пожаловаться
Светлана
Ksenia 

Я заказывала на аптека. Ру

Пожаловаться
Ksenia
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Ангелия

У нас также было. Сначала застой случился. Видимо я перенервничала. И молоком пропало. Я так плакала. А потом муж сказал: «ну и забей! Купим смесь.»я успокоилась, приняла тёплый душ ? попила ромашковый чай. На утро молоко пришло ?

Пожаловаться
Ksenia
Ангелия 

Я тоже расстроилась очень((((

Пожаловаться
Ангелия

Прикладывайте и прикладывайте!!! Не бросайте!!! Все получится! А главное! Хороший настрой! Вам нужно отдохнуть!!!!

Пожаловаться
Ksenia
Ангелия 

Спасибо! А то я так расстроилась??

Пожаловаться
Ангелия
Ksenia 

Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Яжмать

Бывало и так, потом все по новой с приливами(((

Пожаловаться
Вика

У меня также вот было дня 3 вообще как будто не было молока и малой вис на груди весь день как то(
Сказали становление лактации типа

Пожаловаться
Ksenia
Вика 

А сейчас как?

Пожаловаться
Вика
Ksenia 

Вроде после этого нормально стало снова грудь наполняется)

Пожаловаться
БУДУмамой

кормите. с чего решили, что не наедается то? трудится просто не хочет и до заднего молока добираться, вот и требует вторую грудь, там ведь снова легко сосать. я вторую не давала. 3 ч. одна — 3 ч. другая.

Пожаловаться
Ksenia
БУДУмамой 

Кулаки в рот тянет

Пожаловаться
БУДУмамой
Ksenia 

?да ладно. это к голоду вообще никакого отношения не имеет. за весом смотрите