Девочки, выписали мне в поликлинике рецепт на смесь для кормящих женщин «Юнона». Обзвонили магазины «Детки», конкретно этой смеси не осталось под конец года, выдали — Беллакт МАМА+. Развела, попробовала, о, Боже, извините, конечно, но чуть назад не полезла 🙈 Кто-то это пил? Вообще помогает как-то с лактацией или полная ерунда? Слышала, что эти смеси ещё куда-то в еду добавляют, может кто-то так делал?
Смесь для кормящих... Как это пить 🤦♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько раз в день даёте грудь ?
Следующая статья
Аппетит
Тоже получила в ноябре эту смесь! Юнона лучше в 1 000 раз!!!
На тех выходных была в детках и до февраля говорят что у них совсем смеси не будет?♀️ разорвали контракт и не планируют пока что продлевать?♀️
Да, нам так же сказали..
Я всю беременность Беллакт пила, коробок 10 наверное, их в жк выдавали. Нормально, обычное сухое молоко. Набрала 11 кг, в рд оставила 9)
Наличие молока это вопрос гормонов, поэтому чаще прикладывать даст больше толка, чем смесь, от которой можно раскороветь. А если молоко не жирное, то лучше пить витамины.
Я прикладываю каждые 3 часа, прошёл месяц, а толку — 0 ?
Каждые 3 часа придумали кормить в ссср, и не грудью, а смесью. Чтобы женщина пахала чуть ли не сразу после роддома. Прикладывать надо по требованию, хоть каждые пол часа, пока не наладится лактация. Короче, вам нужен специалист по гв или молочная фея
Так у меня ребёнок просит каждые 3 или 3,5 часа, получается что по требованию и кормлю, не буду же я насильно заставлять ее есть каждые пол часа / час
Нет конечно) так может ему хватает, раз так редко просит? Почему вы решили, что он голодный?
Это со смесью так спит, то есть я даю грудь + смесь, без смеси не спим совсем :( Врач говорит, потому что голодная...
Блин( ну даже не знаю, что бы посоветовать. Я такой приверженец гв, что не сдавалась бы, хотя разные ситуации.
Конечно, она и спит три часа и раньше не просит, потому что смесь тяжёлая для нее. А тем временем ваше молоко постепенно уменьшается, потому что грудь не востребована.
Без смеси она совсем не спит и злилась, когда грудь становилась пустая, мотала головой и плакала… Не морить же мне ребёнка голодом ?♀️ Не всем дано иметь много молока, видимо, я из их числа… Возможно ещё наследственность, по женской линии у меня почти ни у кого молока не было :(
Я юнону с молоком разводила. Но пила в беременность и набрала 23 кг))
Не чай, не смесь не прочая *** лично мне не помогла
Так что пила через силу очень хотела кормить по дольше но увы
за выработку молока отвечает гормон. сомневаюсь, что смесь гормональная… поэтому толку от неё навряд ли будет.
частое прикладывание малыша к груди вам поможет
???ой) я написала ваши слова, но только после этого прочитала
Каждые 3 часа прикладываю, толку — 0, как было 20 мл. в одной груди, так и есть. Так эта смесь она просто как добавка, она улучшать должна качество молока и общее состояние мамы ?♀️
откуда у вас такие данные про 20 мл?
я во второе ГВ не могла и 10 мл. сцедить, ни вручную, ни электрическим молокоотсосом, но успешно откормила малыша до 1,1.
с первым ребёнком могла сцеживать и по 120 мл… так что это не показатель. Только частые прикладывания к груди, особенно ночью, стимулируют лактацию, но никак не смеси, чаи, орехи и определённые продукты.
Я сцеживаю ручным молокоотсосом, поэтому знаю, сколько там… Да и грудь не наливается, я же чувствую ?♀️
ещё раз повторюсь- хоть ручным, хоть каким молокоотсосом- это не показатель, знать вы не можете сколько у вас молока в груди. Молоко прибывает во время кормления.
Да не прибывает оно во время кормления, кто вам такую глупость сказал? Даже врачи рекомендуют кормить одной грудью в одно кормление, потому что молоко не успевает прибыть
Уважаемая Екатерина, вот когда ваша деточка станет постарше, а лактация более- менее установится, тогда вы поймёте о чём я вам пишу. Молоко станет прибывать именно во время кормления и именно в том количестве, сколько требуется вашей дочери.
На этом дисскусию с вами заканчиваю. Всего доброго и пусть у вас всё будет хорошо.
Боюсь, у меня не хватит сил и молока кормить малышку, да и я не ярый фанат ГВ, поэтому ждать у моря погоды — не буду… И вам, всего хорошего!
Белакт не пробовала, вот юнона редкостная дрянь… Я её в блины пускала
Не знаю насколько они помогают, но подруга на них за полгода набрала прилично