Устала от ГВ.

*Стал как маленький бесконечно висеть на груди и днем и ночью. Из прикорма ел каши хоть немного, через силу овощи и фрукты. Болели эту неделю, так первые два дня вообще от человеческой еды отказывался — и вот результат. Висит на груди как в 3 месяца. Пару ложек в день под мультик впихнуть только можно.   Кошмар! Я не хочу долго кормить. Я не вижу в этом смысла. И никто из повернутых на своих сиськах меня не переубедит.

Я прошу реальных советов у тех мамочек, кто отлучал до года. Как? Заменять кормление едой не получается. Еды ест очень мало. Заменять бутылочкой — тоже. Вообще не признает. Замкнутый круг како-то. 

Неужели придется резко отлучать с плачем и нервами? Так этого не хочется. Но и кормить долго не вижу смысла. Покушать он может и прикорма, а попить и смесь, и молоко, и кефир. Сейчас от всего нос воротит. Значит, не нужна ему я для еды. А просто психологическая зависимость и использование вместо соски. Которую тоже, кстати, не признает. Сиськомания. Эмоционального контакта сыну хватает — бесконечно на руках или в обнимку или просто рядом. Более, чем на 1,5 часа никогда не разлучались.
Надоело кормить в примерочных, в такси, в гостях у друзей... 

И ночью мог бы спать в кроватке, но не выдерживаю и в середине ночи забираю под бок, т.к. надо раз шесть встать, чтоб повисел… Короче, как-то грустно.
Я очень люблю своего сынишку, но надо прекращать этот беспредел.
Буду благодарна за дельные советы. Негатив при себе оставьте, без него тошно.

Устала от ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
хе, устала она
я до 1,1 кормила. Тоже плакать хотелось, но потом она сама отказалась, безболезненно так сказать
Пожаловаться
ТаСамая
Я рада за вас, что вы кормили до 1.1. я просила советов как отлучить, а не ждать, пока самому надоест.
Пожаловаться
Жанна
а вы не хамите. Щас вам тут насоветуют. Вы мать и знаете своего ребенка как никто другой. Обычно просто уменьшают кормления постепенно, потом оставляют тока ночное, а потом его и вовсе убирают. Только так, динственное остается ночь, ребенку трудно объяснить что сиси больше нет, но я к тому времени ее уже приучила к бутылочке!!!
Пожаловаться
Раиса
а она вам и не хамила, а ответила по существу. 
Пожаловаться
Жанна
ага, но каким тоном
типа я ей на голову насрала
Пожаловаться
ТаСамая
Ну вообще-то не хамила я)). Но у нас проблемы с уменьшением кормлений. Съест прикорма чуть-чуть и опять голодный. Тут или грудь давать или опять прикорм пихать, что не всегда возможно сделать. Вот так вот получается(((
Пожаловаться
Раиса
а вы не давайте в перерывах грудь и прикорм. Пусть ест в строго отведенное время, каждые 4 часа. Я только так кормила. НЕ хочет есть завтрак, значит ждем обед и тд. Теперь у меня ребенок ест грудь только ночью. 
Пожаловаться
ТаСамая
Да, я так и делала, только через три часа. Оставалась на сон только. А сейчас все по-старому!((
Пожаловаться
хюрем
просто бросай и все. мы еще на гв заболелии вот еще сисю сосем