*Стал как маленький бесконечно висеть на груди и днем и ночью. Из прикорма ел каши хоть немного, через силу овощи и фрукты. Болели эту неделю, так первые два дня вообще от человеческой еды отказывался — и вот результат. Висит на груди как в 3 месяца. Пару ложек в день под мультик впихнуть только можно. Кошмар! Я не хочу долго кормить. Я не вижу в этом смысла. И никто из повернутых на своих сиськах меня не переубедит.
Я прошу реальных советов у тех мамочек, кто отлучал до года. Как? Заменять кормление едой не получается. Еды ест очень мало. Заменять бутылочкой — тоже. Вообще не признает. Замкнутый круг како-то.
Неужели придется резко отлучать с плачем и нервами? Так этого не хочется. Но и кормить долго не вижу смысла. Покушать он может и прикорма, а попить и смесь, и молоко, и кефир. Сейчас от всего нос воротит. Значит, не нужна ему я для еды. А просто психологическая зависимость и использование вместо соски. Которую тоже, кстати, не признает. Сиськомания. Эмоционального контакта сыну хватает — бесконечно на руках или в обнимку или просто рядом. Более, чем на 1,5 часа никогда не разлучались.
Надоело кормить в примерочных, в такси, в гостях у друзей...
И ночью мог бы спать в кроватке, но не выдерживаю и в середине ночи забираю под бок, т.к. надо раз шесть встать, чтоб повисел… Короче, как-то грустно.
Я очень люблю своего сынишку, но надо прекращать этот беспредел.
Буду благодарна за дельные советы. Негатив при себе оставьте, без него тошно.
Может он чувствует ваше желание и наоборот больше старается вас к себе привлечь.Это так мысли