Девочки. у меня кажется назревает проблема. я заметила уже гдето неделю-две, что у меня кажется мало молока. Грудь как раньше не набухает до состояния твердости ка каметь и даже болела иногда. Когда она переполняется у меня фонтаном молоко выстреливало, но сейчас это стало происходит крайне редко. Если раньше я не могла дома ходить без майки с прокладками, то теперь по полдня ничего не течет. Это повод бить тревогу? у меня есть таблетки млекоин и чай лактавит. может начинать их пить? Ребенок вроде наедается ну я его часто прикладываю. меня пугает именно то, что грудь почти постоянно мягкая какая-то. ночью мы едим 2 раза она наполняется бывает даже простынь мокрая, а днем перестало. Что делать? Я очень боюсь потерять молоко? Моэет это какой то криз ( я читала что в возрасте 2 месяца так бывает).
у меня так же было, заболела, когда ночью температура поднялась в левой груди молока было полно, оно начало перегорать, короче мучали меня, сцеживали, давили… че тока не делали.
а теперь в левой меньше чем в правой, но оно потихоньку приходит, главное почаще давать сосать ребенку.
удачи