Советы от опытной тети по ГВ и сну

~Девочки, поговорила сегодня с женой дяди, и в смятении. У меня дочка, 4 недели, мы на ГВ, но молока   хватает на 1.5-2 часа максимум, и при том, что мы на сисе висим по часу, это днем, и потом засыпаем, я ее себе на грудь ложу и она спит, потом иногда тихонько рядом положу и отползаю. В кроватке не спим, сразу глаза открываем и все. Ночью я ее тоже усыпляю, и ложу рядом, когда просыпается я ей сонной сисю дала, она поест и опять заснула. Так вот тетя, пока я болтала с дядей, рассказывая ему все это, слушала параллельно на др.трубке. Давай меня рувгать, ты что, нельзя, если так долго грудь сосет, ее можно испортить, и привыкнет на тебе спать, потом не слезет, надо грудью покормить, если не наелась, то бутылочку и в кровать, тепл.пеленку, музычку и пускай спит. Вот ей так легко сказать. Подскажите, как у вас если засыпали детки как у меня, и впраду потом тяжело будет. И еще у нас колики часто и днем бывает и вечером, уж тут точно на руках. Как быть, и хочется малую приучить в кровать, и жалко ее.

Советы от опытной тети по ГВ и сну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Бред говорит Ваша тетя! кормила, спала вместе с детьми, отучение от груди и от совместного сна проходило легко и без проблем! зато дети спокойные, и я спокойная и выспавшаяся была
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у меня дочка вообще первые пару месяцев на груди висела (молока было завались, просто ей так было спокойнее)
  Сейчас сама (вернее, с папой) засыпает и спит всю ночь спокойно. А такой вещи как бутылочка — у меня даже в квартире не было.
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Анна
засыпает на груди, перекладываю в крвоатку. спит прекрасно