Контрацепция на ГВ 12 ноября 2018 22:29 Чем вы предохраняетесь? 🤔🙊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Анна6 лет Санкт-Петербург Мне моя гинеколог посоветовала Лактинет или Чарозетту. Препараты аналоги, но Лактинет дешевлеПожаловатьсяСкопировать ссылку КонфЭтка Лев10 летРадмир6 летАртемий2 года Армавир ↩ Svetlana Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БУДУмамой Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст презервативы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим7 лет Тюмень Никак? ппа у нас.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСвета Елизавета12 летМирослава9 лет Ппа) гормоны не подошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша8 летМашенька7 лет Курган Спираль поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самолётик Мария7 лет Москва Лактинет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил19 летАлександр15 летНикита10 летКостик7 лет Форматекс крем.ещё с третьим пила чарозетту ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург Воздержанием ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoxySweet Данечка8 летСемен6 лет Пятигорск ↩ АндРейИНатАлья Действенный метод ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамамаши Маруся7 летКирилл20 лет Лактинет Предыдущая статьяВсем приветик 😉Кто пилСледующая статьяМолоко живое 🍼Актуальные постыкларитин на 35 неделе беременности отзывыесли окружность головы меньше окружности груди
Мне моя гинеколог посоветовала Лактинет или Чарозетту. Препараты аналоги, но Лактинет дешевле
Спасибо ?
презервативы
Никак? ппа у нас..
Ппа) гормоны не подошли
Спираль поставила
Лактинет.
Форматекс крем.ещё с третьим пила чарозетту
Воздержанием ?
Действенный метод ??????
Лактинет