Девчат, читаю в интернете, что после завершения гв детки лучше и спокойнее спят. В последнее время сын как с катушек слетел — ночью может раз 6 приложиться к груди, вошкается, барахтается, пиннается. Зубов вроде не видно. Как у вас было? Стали ли спокойнее спать после отлучения?
Я все с этим завершением гв ?♀️??
Комментарии
Актуальные посты
Не уверена, что в моем случае это связано, но спит спокойнее немного
С завершением гв, ситуация особо не поменялась, так как да, лезут эти чертовы зубы
Не знаю как дочка, но я спокойнее стала .
Ну думаю если б дочке было плохо, то она дала бы прикурить)))
Возможно?но это было в 3,5 месяца. Когда молоко уходила, уменьшала кормления, потом болела и не давала грудь, к вечеру капризничала и успокоилась на груди. Но потом как то ночные остались, и конда ночными не наедалась еще смесь шла делать. Потом сдали нервы и привет смесь))))
У нас тоже в последнее время раз 5-6просыпается ночью
Пока не горю таким делание, сейчас зубы лезут как грибы 8 вылезло и 4 на подходе
А мы и не завершаем. Это я готовлюсь к завершению
Да, всю ночь спит. А я по старой привычки выскакиваю
Я отучила по состоянию своего здоровья. С 8 ноября. В итоге это жесть. Капризы, поиски груди… Еле спать сейчас уложила. Когда это закончиться??? Ревем вместе со старшей дочкой. Жалко ребенка(((((
Спит всю ночь не просыпаясь. Но утром орала от голода так, это просто жесть. Я ей скорей коробочную кашу заварила
Да, спит всю ночь. Иногда постанывает, но это зубы
Во сколько отлучили? и как ?
В 11 месяцев. У нас с 9 месяцев дневных кормлений не было уже. А ночью просыпался то 3 раза, то один, в общем скакало все, и молока стало меньше… и в один день просто перестала кормить его ночью, давала или смесь или биолакт. А потом мне надоело это все))) пару ночей он поплакал, а потом стал спать всю ночь. Но, я так сделала, потому что я по нему видела, что он может не есть ночью. То есть просто привычка была просыпаться и кушать
Вот нам 9, днём ест нормальную еду, ночью раз 5 просыпается, к смеси не вижу смысла приучать в таком возрасте да и не пьёт он ее.Я как то попробовала и в итоге всю ночь не спала он ревел выкручивался ,,, засыпал только с укачиванием.Думаю попозже сразу от груди отучать и кормлений ночью… страшно так
Вы сами поймёте когда ребенок будет готов
Гв то завершили, но из за зубов все равно просыпаемся много. Хороший расклад это когда 1 раз повошкается. Это тогда я типа выспалась. Плохой расклад это когда каждые 30 мин стоны, писки, вошканья.
Интересно послушать. Сама с этим маюсь. Уже подумываю о бутылке, но, блин, так жалко
?