Даю малышке грудь, она кушает то, что есть, потом идёт прилив, кушает не отрываясь и дальше начинается: оттягивает сосок, бросает его, поворачивает голову в другую сторону, может при этом ручками/ножками поболтать, потом опять набрасывается на грудь, чуть покушает и по кругу! Может и истерить при этом. Молоко точно есть, слышу как глотает. Посмотрела ротик на предмет стоматита/молочницы- я ничего подозрительного не вижу.
У меня иногда так делает когда уже наестся. Когда действительно голодный то сосет непрерывно, а когда начинает так отвлекаться значит уже или наелся или почти наелся.
Тоже самое
Изучает ?смотрит на вашу реакцию
?
Я думала от груди отказываться начинает, потом выяснилось играется
Блин просто моя орёт часто при этом ) так бы тож подумала, что играется
У меня и выгибался, мама говорила откажется от груди
Нет умелкой новой свн так вёл себя
Перед?
Да, перед умелкой! плохой сон, от меня не отлипал, вот на груди капризы такие, все не так ему!
В вашем возрасте уже зубы могут. Моя сейчас прям сильно истерит.4 клыка сразу лезут. Тоже с сиськой чего творит.
Смотрю дёсны вроде обычные. Хотя дочка уже третий день капризуля
И у меня так делает… и тоже 100% есть молоко, слышу как глотает. Что это такое самой интересно)))
Тоже так делает. Может еще и орать и психовать… Тоже ни чего не беспокоит. Балуется мне кажется так.
Она может кушать, потом что то увидит и все сиську не впихнешь.
У нас так же было. С неделю где то.
Так же, только такая песня у нас уже ооочень давно)) Может просто развлекается так, а может зубы пошли
Мне кажется, что она наелась и балуется так)))
Че тогда орет, истеричка эта ?
У нас так же делает. Предполагаю, что развлекается )) потому что ещё хитро так улыбнётся и опять набрасывается на грудь))
Хаха, и мой так делает)) подрыгается, посмотрит по сторонам, а потом улыбнется хитро и снова сосет))
У нас так было, напор молока был сильный на прилив, дочь не справлялась, наглатывалась с воздухом и начинала так себя вести. Держала столбиком, минут через 15-30 отрыжка воздухом и дальше сосать.
У меня временами так делает, не знаю что это. Бывает истерит при этом с раздражением потом набрасывается на грудь и отрывается. Но бывает и без истерик как бы играет или уже наелась.
У нас точно такое же было. В итоге это из за того что несколько дней в туалет не ходила, а потом ещё колики