Что происходит?

Даю малышке грудь, она кушает то, что есть, потом идёт прилив, кушает не отрываясь и дальше начинается: оттягивает сосок, бросает его, поворачивает голову в другую сторону, может при этом ручками/ножками поболтать, потом опять набрасывается на грудь, чуть покушает и по кругу! Может и истерить при этом. Молоко точно есть, слышу как глотает. Посмотрела ротик на предмет стоматита/молочницы- я ничего подозрительного не вижу.

SUGAR
060258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня иногда так делает когда уже наестся. Когда действительно голодный то сосет непрерывно, а когда начинает так отвлекаться значит уже или наелся или почти наелся.

Пожаловаться
MameПоХер

Тоже самое

Пожаловаться
Anna

Изучает ?смотрит на вашу реакцию

Пожаловаться
SUGAR
Anna 

?

Пожаловаться
Юлиана

Я думала от груди отказываться начинает, потом выяснилось играется

Пожаловаться
SUGAR
Юлиана 

Блин просто моя орёт часто при этом ) так бы тож подумала, что играется

Пожаловаться
Юлиана
SUGAR 

У меня и выгибался, мама говорила откажется от груди

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко

Нет умелкой новой свн так вёл себя

Пожаловаться
SUGAR
Надежда Мирошниченко 

Перед?

Пожаловаться
Надежда Мирошниченко
SUGAR 

Да, перед умелкой! плохой сон, от меня не отлипал, вот на груди капризы такие, все не так ему!

Пожаловаться
Наталья

В вашем возрасте уже зубы могут. Моя сейчас прям сильно истерит.4 клыка сразу лезут. Тоже с сиськой чего творит.

Пожаловаться
SUGAR
Наталья 

Смотрю дёсны вроде обычные. Хотя дочка уже третий день капризуля

Пожаловаться
Эльвира

И у меня так делает… и тоже 100% есть молоко, слышу как глотает. Что это такое самой интересно)))

Пожаловаться
Настенька

Тоже так делает. Может еще и орать и психовать… Тоже ни чего не беспокоит. Балуется мне кажется так.
Она может кушать, потом что то увидит и все сиську не впихнешь.

Пожаловаться
Мать Ежа

У нас так же было. С неделю где то.

Пожаловаться
Светлана

Так же, только такая песня у нас уже ооочень давно)) Может просто развлекается так, а может зубы пошли

Пожаловаться
Oliviya

Мне кажется, что она наелась и балуется так)))

Пожаловаться
SUGAR
Oliviya 

Че тогда орет, истеричка эта ?

Пожаловаться
Валенсия

У нас так же делает. Предполагаю, что развлекается )) потому что ещё хитро так улыбнётся и опять набрасывается на грудь))

Пожаловаться
Виктория
Валенсия 

Хаха, и мой так делает)) подрыгается, посмотрит по сторонам, а потом улыбнется хитро и снова сосет))

Пожаловаться
Елена

У нас так было, напор молока был сильный на прилив, дочь не справлялась, наглатывалась с воздухом и начинала так себя вести. Держала столбиком, минут через 15-30 отрыжка воздухом и дальше сосать.

Пожаловаться
Елена

У меня временами так делает, не знаю что это. Бывает истерит при этом с раздражением потом набрасывается на грудь и отрывается. Но бывает и без истерик как бы играет или уже наелась.

Пожаловаться
Natasha

У нас точно такое же было. В итоге это из за того что несколько дней в туалет не ходила, а потом ещё колики

Показать ещё