~Девочки, мне так обидно каждый раз когда я читаю о добровольном отказе от гв… понимаю что свои мозги не вставишь, но не могу спокойно читать такое… еле сдерживаюсь чтобы ссору не затеять в комментариях...
прочитала сегодня пост одной девушки о ее отношении к гв, ужаснулась… пишет что «прибыло молоко, бесит это гв, не покурить, никуда не пойти, круглосуточно корми и корми, никакого удовольствия от материнства.», это она писала в своем журнале о первом ребенке 1,5 года назад… а теперь она родила второго 3 дня назад и пишет тоже самое+«смесь уже купили, как только выпишут из роддома, отучу от гв»… Тоесть с первым ребенком отучила сразу после выписки, и со вторым так сделает....
Другая девушка, которая тоже на днях родила, пишет «устала от гв.чувствую что как только выпишусь домой, переведу дочку на самую лучшую смесь»
ОБИДНО!!! Кто-то за каждую каплю молока борется, а у кого-то этого молока много, а они добровольно не хотят кормить и в гв видят только минусы....(((( мне никогда не понять таких мам… нужно мне научиться спокойно такое читать… но не могу(((
Мне просто обидно((понимаю что не моё дело, но обидно до ужаса(((((
Комментарии
Актуальные посты
грудь болит, дает смесь… а молоко сцеживает… я как почитала… так обидно стало(((
а здесь в комментах написали «раньше все кормили, потому что не было заменителей грудного молока, а сейчас есть..»