Девочки подскажите 8 ноября 2018 23:43 Есть ли месячные при гв? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Карпенко Кира7 лет Москва Через 11 мес пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Через 9, 5 месяцев пришли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Арсений7 лет Москва Есть, пришли через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку KetPrivet Егор7 лет Саратов Конечно. С 3х месяцев идут. Кормлю до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Мария7 лет На, 4 месяце пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Через 3 месяца начались, на полном ГВ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София7 лет Москва Могут быть. У меня начались месячные, когда дочке было 8 мес. Кормлю до сих пор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молик Минск Оба раза через два месяца после родов начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь 50/50 у меня пришли сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марк11 летЕва9 летМайя5 лет Мытищи У меня не было пока кормила. Кормила почти 2 года. Среди подруг я одна такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисий Хвост Ро4 годаАгата7 лет Астрахань Конечно могут, это никак не связано, доказали 1000 раз уже.Дочке 4 мес были и пришли мои гости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрая Лиса Святослав10 летАндрей6 летЭмилия3 года Нижний Новгород через 11 мес пришли, кормила до 6 мес гв, потом с прикормом до 1г и 1 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Ева8 лет Новая Каховка У меня начались спустя 11,5 месяцев гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Захар10 летСынок3 года Ростов-на-Дону У кого то есть, у кого то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Анечка6 лет Краснодар Могут быть, а могут и не быть Показать ещё Предыдущая статьяГоворила мама...или вредные советы по ГВ))Следующая статьяЧем можно радовать себя при ГВ?Актуальные постывысокая температура у 8 месячного ребенкафото плода на 10-11 неделе беременности
Через 11 мес пришли
Через 9, 5 месяцев пришли.
Есть, пришли через месяц
Конечно. С 3х месяцев идут. Кормлю до сих пор
На, 4 месяце пошли
Через 3 месяца начались, на полном ГВ))
Могут быть. У меня начались месячные, когда дочке было 8 мес. Кормлю до сих пор
Оба раза через два месяца после родов начались
50/50 у меня пришли сразу.
У меня не было пока кормила. Кормила почти 2 года. Среди подруг я одна такая
Конечно могут, это никак не связано, доказали 1000 раз уже.Дочке 4 мес были и пришли мои гости
через 11 мес пришли, кормила до 6 мес гв, потом с прикормом до 1г и 1 мес
У меня начались спустя 11,5 месяцев гв
У кого то есть, у кого то нет
Могут быть, а могут и не быть