Алкоголь при ГВ, через сколько можно кормить?

Девочки у нас с любимым 13 июля будет 4 годовщина свадьбы, мы решили скромненько побыть вдвоем, и не устраивать праздник. Надеемся оставить моим родителям малышку на ночь, а самим пойти на развод мостов, покататься по рекам и каналам, попить вина и поесть салатиков/бутербродиков...

И вот в чем вопрос – через сколько после того как я покушаю и попью запретных продуктов можно будет кормить мою заечку? Через сутки, или через 12 часов? Просто надо понять сколько молочка надо нацедить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка
а я уже 3 день ем клубнику (по 5-7 ягодок), и у Тимки все хорошо:) А после прочитаного захотелось и бокальчик винца красненького… Мням-мням… После 9 месяцев воздержания;)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я позволяыю себе иногда бокал пива, и после него вообще не сцеживаюсь, у ребенка реакции нет никакой. А недевно выпили 2 бутылки шампанского на троих, после этого сцедила молоко и вылила, а ранее сцеженым накормила.Это было ночью, поэтому следущее кормление  было через часов 5 тогда уже кормила нормально грудью.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Один бокал – не парься вообще)

Больше – сцеди молока на 5-6 кормлений и тоже не парься

Пожаловаться
Чудо Пернатое
Кстати с  бокала вина меня унесло после того, как год не пила)))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
Ну я так подозреваю что и меня унесет=)))))))))))
Пожаловаться
А вот то что я кушать буду всякуие гадости, через сколько кормить можно? 6 часов-то хватит?
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Лан, не знаю, я сейчас всё ем – реакции нет у Димки)

Думаю 6 часов хватит)

Пожаловаться
Елена
После одного бокала вина я никогда не сцеживалась. А больше мне просто совесть не позволяла выпить. 
Кстати, алкоголь выводится из организма не за 6 часов, а за 24. Так что об этом тоже нужно помнить.
Пожаловаться
Олечка
Я например после выпитого алкоголя сцивалась и в следующее кормление уже кормила, все в порядке было))) отмечайте, все будет хорошо
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Доча маленькая у вас еще, желудочек слабенький, пожалели бы ее…
Пожаловаться
astrid
дак лана не собирается кормить алкогольным молоком, а хочет заранее нацедить нормлаьное, а те порции слить. неужели не понятно?
Пожаловаться

Ага, народ странный какой-то=))) Я впринципе и на сутки могу молоком запастись=)))))))))

«не ужели так трудно отказаться от спиртоного?»я и так уже год не пила и не нюхала ничего, тоже мне, нашли алкоголичкуэто ж праздник, и мне бокала-двух хватит за глаза и за ушиДа и если уж будет возможность расслабится, то надо ей воспользоваться=)))

Пожаловаться
astrid
6 часов… столько надо, ч тобы вывести любыв продукты из организма
Пожаловаться
ой, это ж всего 2 кормления! Класс! Спасибо