HEEEELP!!! Прекращать кормить или нет???

Всем, доброго времени суток. Девочки, может кто сталкивался (хотя не дай Бог никому), подскажите кто-нибудь. У меня сразу после рождения сына появилась лактационная киста, кажется, ее еще называют лактоцелле… При плановом посещении гинеколога, мне рекомендовали перевести сынульку на ИВ, и направили к маммологу. Маммолог удалил молочко из кисты и сказал, что скорее всего она появится вновь, так как похоже на то, что проблемы с протоком. Ну, естественно она появилась снова, вместе с пришедшим молочком, через несколько часов. Мне теперь названиет мой гинеколог и требует, что бы я пришла на осмотр, а я то знаю, что будет ругать и пугать воспалением и операциейHEEEELP!!! Прекращать кормить или нет???HEEEELP!!! Прекращать кормить или нет???HEEEELP!!! Прекращать кормить или нет???… Нет, мне конечно, не хочется что бы на груди «красовался» шрам, но и сынулю переводить на смеси тоже очень не хочется((( Может кто-то кормил ребеночка с таким диагнозом или что-то знает об этом, подскажите пожалуйста КАК БЫТЬ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибо, Танюш! Надеюсь, что у меня тоже потом все само пройдет!
Пожаловаться
татьяна
У меня со старшей было подобное.  Рядом с подмышкой шишка выросла и рукой было больно шевелить, но я кормила до 14 месяцев. Потом лечилась у маммолога. Сейчас боялась повторения, но обошлось.
Пожаловаться
Елена
Вы сейчас должны слушать не гинеколога, а маммолога. Это его специализация.
Пожаловаться
 Татьяна
Елена, я с вами согласна полностью. Вот только мнене у них одно на двоих, а разница в том, что маммологу я показалась и забыла о ней, а она обо мне, а гинеколог-то мой постоянный врач, вот и достает меня
Пожаловаться
Елена
А маммолог не может какое-то заключение дать в письменном виде, чтобы гинеколог успокоилась?)
Пожаловаться
 Татьяна
Маммолог, сказал прекращать кормить и типа все само пройдет, если сГВ не затагивать… а как им верить-то?? Уже 5 месяцев кормлю и пока ничего не восполилось...
Вот и мучаюсь
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна, лактоцелле – это хроническое растяжение стенки протока. Кормить при таком состоянии можно при соблюдении определенных правил: нижняя губка ре должна быть при кормлении над проблемным местом (даже если придется лечь с малышом вальтом :)), следить, чтобы грудь не переполнялась молоком, после опустошения груди имеет смысл делать на место застоев прохладный компресс. Из теории знаю, что если не давать протоку переполняться, он восстанавливается.
Пожаловаться
 Татьяна
… спасибо, успокоили, немножко… Продолжим кормить сынульку значит.....
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
  попробуйте сдесь задать вопрос, это хороший консультант по ГВ
Пожаловаться
 Татьяна
Спасибочки))))
Пожаловаться
Эля Ковтун
Пожаловаться
 Татьяна
Элечка, спасибо большое! Только вот не хочется НИКАКИХ ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ. У самой муж хирург, показал, как будет шрам выглядеть. А вотесли прекратить кормить, то операция не потребуется, так маммолог сказала…
Пожаловаться
мамаКирюнделя
думаю, нужна консультация очень хорошего специалиста из какого-нибудь областного диагностического центра или что-то в этом роде, чтобы взвесить все за и против. есть у вас такой?