Первое прикладывание

Сегодня с подружкой болтали, и тема зашла о прикладывании. Ей в родзале приложили ребеночка, я впервые в палате кормила, т.к. сама чего-то в родзале не попросила, была в эйфории или состоянии аффекта, а медперсонал не предложили. Стало интересно, как в других роддомах делают? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юли

Ер. Помыли, измерили, запеленали и мне под бочок. Так мы с ним и лежали, фоткались, папе отсылали, к тите прикоадывались… такой кайф, нереальный просто?❤

Пожаловаться
Ирина

Обоих прикладывали

Пожаловаться
MissisMin

Было кс, приложили все равно прям на несколько секунд, выдавили чё то из груди и унесли)

Пожаловаться
Лана Ожегова
MissisMin 

галочку поставили и понесли

Пожаловаться
ангелина

На 3 сутки только принесли ребенка, в родзале только показали.

Пожаловаться
Лана Ожегова
ангелина 

кесарево было?

Пожаловаться
ангелина
Лана Ожегова 

Да

Пожаловаться

Мне даже не показали
Было ЭКС

Пожаловаться
Лана Ожегова
Mamashka 

я кстати тоже просила, чтоб показали. ЕЕ акушерка завернула и положила на столик. я говорю, хоть дайте посмотреть то, куклену))

Пожаловаться
Лана Ожегова 

Не, мне не до этого было ?
Её сразу как вынули унесли, я только волосы увидела.
Принесли, когда зашивали. Показали и дали поцеловать. Потом через 15 минут в реанимацию принесли, так и остались вдвоём, больше не уносили)

Пожаловаться
Наталья

В родзале минут через 20 после родов

Пожаловаться
Лана Ожегова
Наталья 

персонал предложил или просить пришлось?

Пожаловаться
Наталья
Лана Ожегова 

Даже не предлагали, а настояли что бы приложила и не отнимала грудь пока ребенок сам не выпустит, так 3 часа и пролежали в родзале с сисей во рту

Пожаловаться
Алина

Сразу положили на живо и титьку всунули, а сами там меня шили пуповину резали

Пожаловаться
Мамуля Викули

Сразу же положили дочу, дали ей грудь. Потом пока в палате 4 часа лежали в родовой, она спала, так пару раз плакала, я ей грудь совала но она не брала как то и снова спала…

Пожаловаться
Анастасия Немова

У меня прикладывали в род зале)

Пожаловаться
Viktoria

После кесарева приложились груди, пока зашивали.

Пожаловаться
Арина

У меня КС, была спинальная анестезия, прикладывали в род зале

Пожаловаться
Julia

Должны сразу прикладывать! Первые бактерии которые должны попасть малышу- это мамины!

Пожаловаться
Мама Мирона

Мне после родов положили на живот, через какое то время предложили к груди приложить, я была в таком шоке от родов, я отказалась от этого. Мне было достаточно что на животе полежал )

Пожаловаться
Наталья

Прикладывали, но малышка не захотела кушать сразу, покормила позже в палате)

Пожаловаться
Мария
Сразу на меня положили малыша, и мин через 10 к груди приложили, вместе с ним в палату увезли через час
Показать ещё