Первое прикладывание

Сегодня с подружкой болтали, и тема зашла о прикладывании. Ей в родзале приложили ребеночка, я впервые в палате кормила, т.к. сама чего-то в родзале не попросила, была в эйфории или состоянии аффекта, а медперсонал не предложили. Стало интересно, как в других роддомах делают? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

Прикладывали, но как-то невнятно, на секунды буквально. я и понять ничего не успела, сразу утащили взвешивать)

Пожаловаться
Ирина
Когда родила сына, то его сразу забрали, начали мыть, закутали в пелёнки и одеяло советское))) ? и говорили мне,, мамочка, сыну скажите что-нибудь ".приложили на следующий день. С дочкой совсем по другому было. Родила, сорочку порвали и к груди приложили. Потом все померили, взвесили и положили ко мне и мы лежали вместе минут 30-40.сказали, чем дольше будет грудь сосать, тем лучше. Даже лёд не положили на живот, как с сыном. В первых родах молоко пришло на 7 день, а во вторых на второй)))
Пожаловаться
Настенька

В 4ке приложили в род.зале, на Лермонтова в палате

Пожаловаться
Наталья

Сразу после взвешивания дали, и помогли правильно сосок захватить.

Пожаловаться
Вера

ЕР были, приложили сразу как в пеленку завернули, потом уже дочь никуда не забирали, все время рядом. Ни о каком докорме и речи не шло. Благодаря этому и коликов удалось избежать.

Пожаловаться
Анютка

Все от роддома зависит. Я оба раза в разных была, но через кс. Одного ребенка только уже в палату принесли, а другого еще в реанимацию заносили показать и разрешили попробовать покормить

Пожаловаться
Ира

Мне сразу после рождения выкладывали обоих на живот, но грудь не давали. Я держала несколько минут и забирали делать процедуры. Потом принесли уже в палату на кормление. Через пару часов, наверно. Дали типа отдохнуть. Рожала в Шпаковке оба раза.

Пожаловаться
Света

Прикладывали сразу)

Пожаловаться
Алла Прошлякова

1 ер — сразу приложили, и не просила))) правда он чуть потянул, пописчал и уснул? 2 кс — не приложили, только показали и дали поцеловать? покормила практически через сутки...

Пожаловаться
Mom

Не прикладывали, ни с первыми родами, ни со вторыми

Пожаловаться
РитаМаргарита

Мне в родзале приложили)

Пожаловаться
Татьяна

Ой одно название. У меня было кс с общим наркозом. К груди прикладывали вроде. Ну так, думаю надавили на грудь ничего не вышло, ребенка за секунду приложили и всё. На первое кормление через несколько часов тоже принесли сытого после смеси. Он и не брал грудь. 5 минут дали и всё увезли. Ну на следующий день когда отлали ребенка я уже оторвалась))

Пожаловаться
Полина

Я старшего и среднего через 2 суток только к груди приложила. Младшего принесли через пару часов после кс.

Пожаловаться
Anastasia

Положили сразу. Через 3часа сделали замеры, запеленали и подняли нас в палату. Уже в родовой я поняла, что сна мне не видать, так и есть

Пожаловаться
Иринка

В Михайловске рожала, приложили сразу к груди

Показать ещё