Лето в разгаре, а я незнаю, что можное есть из ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ! Так хочется пожевать зелени, как коровка. Так что же однозначно можно, а что нельзя? Или удел – пробовать все по чуть-чуть?? Блин, я ж не смогу, все в рот потяну, что есть.
Так чем же питаться при ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Потом нас выписали… И стало ещё хуже. пришла домой и поняла, что мне ничего нельзя! Просто кошмар. Дней пять, навеное, мучалась. Вообще почти ничего не ела… В результате за время проведеннуе в роддоме и первые пять дней сбросила 6 кг. В то время как после родов только 4 (правда это уже после прибытия молока, сразу после родов – не взвешивалась).
Потом таки в до меня наконец дошло, что можно позвонить моему врачу, которая консультировала меня всю беременность. Итог: мне нельзя есть много жаренного, шоколад, помидоры и клубнику. И пить газированные напитки. Остальное можно пробывать уже сейчас! По чуть-чуть, следя за реакцией ребенка, но можно. А когда исполниться месяц – можно будет и остальное пробовать. Короче говоря теперь лопаю пирожные, морожные, черешню в небольших количествах и другие радости жизни. :)
Колик у неё (тьфу-тьфу-тьфу) пока не было. Все проблемы решаются взятием на руки или прикладыванием к груди :)
просто себя истощишь, а молоко все равно прежним останется, но самые важные элементы, витамины и прочие с молоком уйдут..
аккуратнее
я ем кроликов, творожные запеканки, оладьи и каши
индюшиное мясо по-всякому приготовленное и тд
вобщем, мой рацион не такой, как раньше, но вполне разнообразный
До прежнего еще 4 кг, но я то хочу еще стройнее!!!
В принципе я до беременности за месяц где-то похудела, сейчас я вешу на 3 кг меньше своего стандартного веса… Но пузо меня так утомило своей объемностью, что охото меньше, меньше, меньше… А не получается.
КАРАУЛ

сейчас встала на весы +1,5 кг!!! ЭТО КАК, МАТЬ ВАШУ?????????????
Я до 3х месяцев только на кашах и супчиках сидела… Ела из фруктов только бананы, от всего остального у малышика животик болел.
Сейчас, после 4 мес ем уже все.
вот именно – все по чуть-чуть)
и скорее всего, все будет гуд.
главное, помнить, что тазик какой-нибудь клубники, например, будет все же ни к чему))